• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per monorigine.it
  • lucallll
    Caffè di alta qualità e grande passione
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Sono un vero amante del caffè specialty e su monorigine.it ho trovato esattamente quello che cercavo. Recentemente ero indeciso tra due diverse tipologie di caffè etiope per la mia estrazione in V60, così ho inviato una richiesta di informazioni al loro supporto tecnico. Sono rimasto piacevolmente colpito: mi hanno risposto in meno di un'ora, spiegandomi con competenza le differenze tra le note floreali e quelle più agrumate dei due lotti. Ho seguito il loro consiglio e il caffè arrivato è stata una rivelazione: freschezza estrema e profilo aromatico nitido. La cura che mettono nella tostatura si sente tutta in tazza. Il sito è intuitivo, anche se per chi è alle prime armi può sembrare un po' troppo tecnico. Certo, i prezzi non sono paragonabili alla grande distribuzione, ma per chi vuole un prodotto di eccellenza, la spesa è assolutamente giustificata. L'unica nota negativa è che le scorte di alcuni microlotti finiscono velocemente.
    Materia prima eccellente, tostata fresca e con profili aromatici descritti magistralmente
    Il prezzo è premium; non è un sito adatto a chi cerca caffè a basso costo
  • recensore
    Monorigine.it - Il posto perfetto per acquistare caffè di qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Monorigine.it è un sito web italiano specializzato nella vendita di caffè in grani, macinato e in capsule. Questo sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. I prodotti sono presentati in modo chiaro e le informazioni sono complete, consentendo ai clienti di fare scelte informate. Inoltre, i prezzi competitivi e le spese di spedizione ragionevoli rendono gli acquisti convenienti. La sicurezza dei pagamenti è garantita, offrendo tranquillità durante le transazioni online. Un punto di forza di Monorigine.it è il supporto clienti efficiente, pronto a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta. Inoltre, il sito offre una vasta gamma di informazioni sul caffè, tra cui articoli, ricette e video, che arricchiscono l'esperienza degli appassionati di caffè. Nel complesso, Monorigine.it è un ottimo punto di riferimento per gli amanti del caffè che desiderano acquistare prodotti di qualità.

L'organizzazione impeccabile del sito e la facilità d'uso garantiscono un'esperienza di acquisto senza intoppi. I prodotti sono presentati chiaramente, consentendo ai clienti di valutare le diverse opzioni disponibili. Inoltre, i prezzi competitivi e le spese di spedizione ragionevoli rendono gli acquisti convenienti.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo.