• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per morflexstore.it
  • lucallll
    Morflex Store: Sonno di qualità garantito!
    opinione inserita da lucallll il 04/12/2025
    Dopo mesi di notti disturbate, ho deciso di investire in un buon sistema letto e ho scelto morflexstore.it per l'acquisto di un materasso matrimoniale in memory foam e un topper coordinato. Cercavo prodotti che unissero il supporto ortopedico al comfort, e questo sito offre una vasta gamma di soluzioni specializzate. Il primo grande Pro è l'eccellente qualità e l'innovazione dei materiali. Il materasso è arrivato sottovuoto, si è gonfiato perfettamente e la differenza nel riposo si è sentita subito. Ho trovato molto utile la sezione che spiega le diverse densità e i tipi di materiali. Il secondo Pro è il servizio di prova a casa e la garanzia estesa. Offrire un periodo di prova prolungato ti toglie ogni ansia legata all'acquisto di un prodotto così importante che non puoi toccare con mano prima. Tuttavia, ho riscontrato due aspetti migliorabili. Il primo Contro è il costo complessivo dei prodotti. Materassi e topper, sebbene giustificati dalla qualità e dalla manifattura italiana, sono nella fascia di prezzo più alta e non sempre accessibili. Il secondo Contro è che la consegna (specialmente del materasso) non include lo smaltimento dell'usato. Questo è un servizio offerto da molti concorrenti e sarebbe un grande valore aggiunto, specialmente per prodotti ingombranti come i materassi. Nonostante i prezzi, per chi cerca un investimento nel proprio benessere notturno, lo consiglio!
    Alta qualità dei materiali (memory foam, topper) e produzione italiana
    I prezzi sono nella fascia alta del mercato
  • recensore
    Morflexstore.it - Il tuo sito di e-commerce affidabile e conveniente per prodotti per la casa e l'ufficio
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Morflexstore.it è un sito di e-commerce ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di prodotti per la casa e l'ufficio. Con una vasta selezione di articoli suddivisi in categorie, è semplice trovare ciò che si cerca grazie anche alla comoda barra di ricerca. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 50 euro rendono l'acquisto conveniente.
    Voto: 9/10
    Uno dei punti di forza di Morflexstore.it è la sicurezza nel metodo di pagamento, garantendo ai clienti una transazione senza preoccupazioni. Inoltre, il supporto clienti si distingue per la sua eccellenza: ho avuto un problema con un ordine e il servizio clienti si è dimostrato estremamente disponibile, risolvendo il problema in modo rapido ed efficiente.
    La mia esperienza complessiva con Morflexstore.it è stata estremamente positiva. Trovo il sito affidabile e conveniente per i miei acquisti online. La vasta gamma di prodotti, l'organizzazione del sito e la facilità d'uso lo rendono una scelta ideale per chiunque cerchi un e-commerce affidabile.