• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per www.motorstock.it
  • lucallll
    Motorstock: L'ipermercato dei centauri
    opinione inserita da lucallll il 02/03/2026
    Se cerchi un casco specifico o una tuta tecnica, su motorstock.it è quasi impossibile non trovare ciò che ti serve. La vera forza di questo portale è la vastità dell'assortimento: spaziano dai marchi premium a quelli più orientati al budget. Ho ordinato un casco integrale e, grazie alla loro guida alle taglie, non ho avuto bisogno di fare il reso. La cosa che mi piace davvero è che, oltre all'e-commerce, hanno una solida presenza fisica (con punti vendita storici a Roma), il che mi dà molta più fiducia rispetto a un semplice "dropshipper" che spedisce da un magazzino sperduto. Se vuoi la certezza di un negozio che vive di pane e motori, è un punto di riferimento estremamente affidabile per chiunque viva sulle due ruote.
    Il catalogo è vastissimo
    Costi di spedizione
  • recensore
    Motorstock.it - Ampia selezione di abbigliamento, caschi e accessori per motociclisti
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Motorstock.it è il sito di riferimento per gli appassionati di moto in Italia. Fondata nel 2007 e con sede a Sesto Fiorentino, offre un'ampia selezione di abbigliamento, caschi e accessori per motociclisti provenienti da oltre 200 marchi rinomati. Con una vasta gamma di prodotti disponibili, i motociclisti possono trovare tutto ciò di cui hanno bisogno per la loro passione su questo sito affidabile ed efficiente.

La caratteristica più significativa di Motorstock.it è la vasta gamma di prodotti offerti. Con oltre 200 marchi di abbigliamento, caschi e accessori per motociclisti disponibili, il sito soddisfa le esigenze di ogni tipo di motociclista, offrendo una selezione completa per qualsiasi stile, preferenza e budget. La possibilità di trovare tutto in un unico sito semplifica notevolmente l'esperienza di shopping per gli appassionati di moto.
    Tuttavia, la lista dei marchi presenti nel testo è eccessivamente lunga e ripetitiva, occupando uno spazio considerevole senza fornire informazioni dettagliate sui prodotti o sui servizi offerti da ciascun marchio. Questa enumerazione estesa potrebbe risultare confusionaria per i visitatori del sito e potrebbe richiedere ulteriori ricerche o navigazione per ottenere informazioni specifiche sui prodotti di interesse.