• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per mr-malt.it
  • lucallll
    Il paradiso per chi fa birra in casa
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Ho deciso di passare dai kit pronti alla tecnica All-Grain e ho scelto Mr. Malt per acquistare tutto l'occorrente, dai malti in grani al mulino. Prima di confermare il carrello, avevo un dubbio sulla macinatura di un malto speciale, così ho inviato una richiesta via mail. Mi hanno risposto in meno di tre ore con consigli tecnici molto precisi, dimostrando una competenza che va ben oltre la semplice vendita: si vede che sono esperti del settore. Il pacco è arrivato in tempi record e l'imballaggio era perfetto: i sacchi di malto erano ben sigillati e il materiale fragile protetto accuratamente. Il catalogo è probabilmente il più completo in Italia, con una scelta di luppoli freschissimi e lieviti di ogni tipo. L'unico piccolo neo è che il sito, essendo densissimo di referenze tecniche, può risultare un po' ostico da navigare per un principiante assoluto. Inoltre, le spese di spedizione per i sacchi di malto da 25 kg possono incidere parecchio, ma la qualità del servizio e la freschezza degli ingredienti valgono assolutamente la spesa.
    Assortimento imbattibile
    Costi di trasporto
  • recensore
    Mr-Malt.it: Il tuo punto di riferimento per la produzione di birra artigianale
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Mr-Malt.it è un sito web dedicato agli amanti della birra artigianale. Offre una vasta selezione di prodotti, tra cui kit per principianti, malti preparati, materie prime, attrezzature e libri, per soddisfare tutte le esigenze dei birrai casalinghi. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, grazie alla comoda barra di ricerca che consente di trovare rapidamente i prodotti desiderati.
    In definitiva, Mr-Malt.it è un'ottima risorsa per gli appassionati di birra artigianale. Offre una vasta gamma di prodotti, prezzi competitivi, un sito web intuitivo e un servizio clienti di prim'ordine. Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che desiderano esplorare il meraviglioso mondo della produzione di birra fatta in casa. Il mio voto per Mr-Malt.it è di 9/10.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di Mr-Malt.it è la competitività dei prezzi, che consente agli appassionati di ottenere tutto il necessario per la produzione di birra artigianale ad un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 50 euro, rendendo l'acquisto ancora più conveniente.
    Il sito offre diverse opzioni di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario, garantendo un'esperienza di acquisto semplice e sicura. Ma ciò che distingue veramente Mr-Malt.it è l'eccellente servizio clienti. Il team di esperti è sempre disponibile ad assistere i clienti, rispondendo alle domande e fornendo consigli personalizzati per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi brassicoli.