• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per negoziodelvino.it
  • lucallll
    La mia cantina online preferita
    opinione inserita da lucallll il 15/10/2025
    Ho provato Negoziodelvino.it diverse volte e devo dire che è diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di vino online. Non è la solita enoteca digitale asettica, ma sembra ci sia dietro una vera passione. La navigazione sul sito è intuitiva, anche se a volte si potrebbe fare un po' più di chiarezza tra le sezioni, ma una volta che ci si abitua, trovare il vino giusto è un piacere. La selezione è ampia, ma non dispersiva: trovo sempre etichette interessanti, sia i "classici" che qualche chicca meno nota che mi piace scoprire. La cosa che mi ha colpito di più, leggendo anche in giro, è l'attenzione alla conservazione, con magazzini climatizzati. Sembra una cosa da poco, ma per il vino fa la differenza e ti dà fiducia sulla qualità del prodotto che ricevi. Anche i prezzi sono spesso competitivi, specialmente con le offerte che propongono. La spedizione è un punto di forza: rapida e l'imballaggio è a prova di corriere distratto, le bottiglie arrivano sempre integre. L'unica nota negativa è che alcune descrizioni dei vini, pur essendo presenti, potrebbero essere più dettagliate, magari con qualche consiglio in più sull'abbinamento cibo. Nel complesso, lo consiglio a chi cerca qualità, serietà e una buona dose di convenienza.
    Ottima selezione di vini
    A volte il sito è un po' dispersivo nella navigazione
  • recensore
    Negoziodelvino.it - Acquista i migliori vini italiani online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Negoziodelvino.it è un rinomato sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita online di vini italiani. Fondato nel 2006, si è affermato come uno dei principali rivenditori di vino in Italia. Con una vasta selezione di vini provenienti da tutte le regioni italiane e una gamma completa di accessori e regali, Negoziodelvino.it è la destinazione ideale per gli amanti del vino.
    Complessivamente, Negoziodelvino.it rappresenta un'eccellente piattaforma per l'acquisto di vino online. Con la sua vasta selezione, prezzi convenienti, spedizione veloce e gratuita, nonché un servizio clienti impeccabile, soddisfa le esigenze dei clienti più esigenti.
    Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. Grazie a un sistema di ricerca avanzato, è possibile trovare i vini desiderati in base alla regione di provenienza, al tipo di uva, al prezzo e ad altri criteri. Inoltre, Negoziodelvino.it fornisce articoli e guide utili per supportare i clienti nella scelta del vino più adatto alle loro preferenze.
    Sebbene Negoziodelvino.it offra prezzi competitivi, sarebbe auspicabile una maggiore disponibilità di sconti e promozioni per incentivare ulteriormente gli acquisti.