• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per noacademy.it
  • lucallll
    Benessere e sollievo a ogni passo
    opinione inserita da lucallll il 21/01/2026
    Soffro da tempo di pesantezza alle gambe e dolori causati da una postura scorretta durante il lavoro. Dopo aver letto diverse testimonianze, ho deciso di provare i loro leggings drenanti e un paio di solette NOENE. Ero scettico, ma la filosofia del brand mi ha incuriosito. Il sito è molto serio: spiega bene come funzionano i tessuti che riflettono il calore corporeo per stimolare la microcircolazione. L'acquisto è stato semplice e il pacco è arrivato in tempi brevissimi. Indossando i leggings durante il giorno, ho notato una netta differenza: la sera le gambe non sono più gonfie e "pulsanti". Anche i guanti per l'artrite, che ho preso successivamente per mia madre, hanno dato ottimi risultati sulla rigidità mattutina delle mani. Si vede che non sono semplici capi d'abbigliamento, ma veri e propri dispositivi studiati per chi ha piccoli o grandi fastidi cronici. Un piccolo consiglio: leggete bene le istruzioni per il lavaggio, perché trattandosi di tessuti tecnologici, serve un po' di attenzione extra per non rovinarne le proprietà. Nel complesso, Noacademy è un'ottima scoperta per chi vuole prendersi cura di sé in modo naturale e scientifico. È un investimento sulla propria salute che rifarei senza esitazioni.
    Tecnologia innovativa
    Prezzi elevati
  • recensore
    "NOAcademy.it: Il tuo punto di riferimento per la salute e il benessere"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    NOAcademy.it è un portale di e-commerce che offre una vasta selezione di prodotti per la salute e il benessere. Il sito web è ben organizzato e facile da navigare, consentendo agli utenti di trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno. Con prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, NOAcademy.it si distingue come una scelta ideale per coloro che cercano soluzioni non farmacologiche per eliminare il dolore e l'infiammazione.
    Voto: 9/10 - NOAcademy.it si distingue per la sua vasta selezione di prodotti per la salute e il benessere, prezzi competitivi e servizio clienti eccellente. Nonostante la mancanza di informazioni dettagliate sui prodotti, il sito web offre soluzioni non farmacologiche affidabili per eliminare il dolore e l'infiammazione.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di NOAcademy.it è la sua vasta gamma di prodotti disponibili. Gli utenti possono trovare soluzioni non farmacologiche per il dolore e l'infiammazione, tra cui tecnologie naturali per contrastare attivamente il dolore a tendini, muscoli e articolazioni. Inoltre, il sito offre anche tecnologie non farmacologiche per prevenire le infiammazioni e accelerare le difese immunitarie. Questa varietà di opzioni consente agli utenti di trovare il prodotto più adatto alle lor
    Nonostante i numerosi aspetti positivi di NOAcademy.it, un possibile svantaggio potrebbe essere la mancanza di informazioni dettagliate sui singoli prodotti. Alcuni utenti potrebbero preferire una maggiore descrizione e specifiche tecniche per avere una visione più approfondita dei prodotti prima dell'acquisto. Tuttavia, il servizio clienti disponibile tramite e-mail e telefono può aiutare a colmare questa lacuna fornendo risposte alle domande degli utenti.