Gioielli, ottimi sconti e veloci
Ho acquistato su Nuovagioielleria.it un orologio per un regalo e l'esperienza è stata eccellente. Ero scettica all'idea di comprare gioielli online, ma i prezzi qui erano davvero i migliori che ho trovato in giro, con sconti reali sui brand più famosi di orologi e braccialetti (come Kidult e Morellato). Il sito è facile da usare. La spedizione è stata velocissima, come promesso: l'ordine è arrivato in meno di 48 ore, perfettamente imballato e con la sua garanzia ufficiale timbrata.
Unico piccolo neo: il servizio clienti è a volte difficile da contattare via telefono, anche se rispondono prontamente via email. E come nota "umana", se acquistate per un regalo, sappiate che, pur arrivando con la scatola originale del brand e la garanzia, manca la bustina regalo logata della gioielleria, il che a volte "sminuisce" un po' il pacchetto finale. Ma la qualità del prodotto e il risparmio fanno passare tutto in secondo piano. Sito affidabile e consigliatissimo per chi cerca l'affare sui brand di gioielleria.