Obelink: Il Paradiso del Camperista
Ho scoperto Obelink per caso, cercando una veranda specifica per la roulotte che in Italia non trovavo a prezzi sensati. Da allora, è diventato il mio "supermercato" del campeggio. Il sito è una miniera, c'è veramente di tutto, dalle tende più tecniche agli accessori più assurdi, e la quantità di prodotti a marchio Obelink con un ottimo rapporto qualità-prezzo è impressionante.
L'ultima volta ho ordinato una sedia regista XL e un telo ombreggiante: spedizione super veloce, considerando che arriva dall'Olanda. Il pacco era ben fatto, anche se il tracking inizialmente era un po' macchinoso da seguire sui vari siti dei corrieri.
Devo ammettere che la loro forza sono i prezzi. Spesso hanno sconti che ti fanno risparmiare cifre importanti rispetto ai negozi fisici italiani. La pecca, a mio avviso, è la parte di assistenza clienti. Una volta ho dovuto fare un reso per un errore mio nelle misure e, sebbene alla fine sia andato tutto a buon fine, i tempi di risposta via email sono stati un po' lunghi e le istruzioni per la rispedizione avrebbero potuto essere più chiare. Però, a livello di catalogo e convenienza, non li batte nessuno. Se sai cosa vuoi, compri qui e vai sul sicuro.