• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per onlineprinters.it
  • lucallll
    Branding aziendale: tutto in un posto!
    opinione inserita da lucallll il 09/01/2026
    Per l’ultimo evento della mia associazione mi sono affidato a Onlineprinters e devo dire che il risultato finale mi ha soddisfatto parecchio. Abbiamo ordinato un mix di materiale: dalle classiche magliette e felpe personalizzate con il nostro logo, fino a gadget più piccoli come penne e block-notes da distribuire ai partecipanti. La qualità della stampa sui tessuti è buona, il logo è centrato e i colori sono fedeli a quelli caricati nel file (cosa non scontata con la stampa online). Anche le penne scrivono bene e l'incisione è precisa, senza sbavature. Il punto di forza è sicuramente la varietà del catalogo: puoi coordinare tutta l'immagine della tua azienda o del tuo evento senza dover saltare da un fornitore all'altro. Il sistema di caricamento dei file è intuitivo e ti avvisa se la risoluzione è troppo bassa, salvandoti da possibili errori di stampa. I tempi di consegna sono stati rispettati al millimetro, permettendoci di allestire tutto con calma. Un servizio solido e professionale per chi cerca quantità e qualità.
    Buon rapporto qualità-prezzo
    Con così tanti prodotti, a volte trovare l'opzione specifica richiede tempo
  • recensore
    Onlineprinters.it - Stampa online di alta qualità per soddisfare le tue esigenze
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Onlineprinters.it è una tipografia online che offre una vasta gamma di prodotti di stampa, tra cui biglietti da visita, volantini, pieghevoli, poster, adesivi, striscioni e molto altro. Il sito è facile da usare e offre opzioni di personalizzazione che ti permettono di creare prodotti di stampa unici per le tue esigenze specifiche. I prezzi competitivi e l'eccellente qualità di stampa ti garantiscono risultati sorprendenti. Il servizio clienti è sempre disponibile, pronto a rispondere alle tue domande e ad aiutarti nella creazione del prodotto perfetto. Con Onlineprinters.it, puoi ottenere prodotti di stampa di alta qualità in modo semplice e sicuro.
    Voto: 9/10
    Una vasta gamma di opzioni di personalizzazione ti consente di creare prodotti di stampa unici che si adattano alle tue esigenze specifiche. I prezzi competitivi e l'eccellente qualità di stampa assicurano risultati sorprendenti. Il servizio clienti disponibile 24/7 è sempre pronto ad aiutarti e a rispondere alle tue domande.
    Non ho trovato elementi negativi nel testo che possano essere considerati come contro.