Discrezione, risparmio e qualità al servizio della famiglia
Ho scoperto Outletpannoloni.it mentre cercavo un modo per risparmiare sull'acquisto di ausili per l'incontinenza per un familiare anziano e devo dire che è stata una vera risorsa. Spesso questi prodotti hanno costi proibitivi nelle farmacie fisiche, ma qui ho trovato prezzi da vero outlet senza dover rinunciare alla qualità dei grandi marchi come Tena, Serenity o Egosan.
Il sito è estremamente funzionale: è diviso chiaramente per tipologia di prodotto (pannoloni a mutandina, rettangolari, sagomati o pants) e per livello di assorbenza, il che facilita enormemente la scelta del dispositivo più adatto. Ho apprezzato moltissimo la possibilità di acquistare in grandi formati o cartoni completi, ottenendo un risparmio significativo sul pezzo singolo. La spedizione è rapida e, aspetto fondamentale per questo tipo di acquisti, avviene in pacchi anonimi che garantiscono la massima discrezione. Un grande valore aggiunto è la sezione dedicata all'IVA agevolata al 4%: la procedura per inviare la documentazione e ottenere lo sgravio fiscale per gli aventi diritto è spiegata chiaramente e gestita in modo professionale dal servizio clienti. L'unico suggerimento riguarda l'interfaccia grafica, che è un po' essenziale, e la soglia per la spedizione gratuita che obbliga a fare ordini piuttosto voluminosi, ma considerando la natura del prodotto (che non scade e occupa spazio), fare scorta conviene quasi sempre.