Ricambi giusti e risparmio assicurato
Ho acquistato su Partauto per fare il tagliando completo alla mia auto (filtri, pastiglie freni e olio) e devo dire che l'esperienza è stata molto positiva. Il punto di forza è sicuramente il motore di ricerca tramite targa: è preciso e ti evita di comprare pezzi che poi non montano, cosa che mi capitava spesso su altri siti più generici. I prezzi sono davvero ottimi, direi tra i più bassi del web, e i marchi che trattano sono quelli seri, tipo Bosch o Brembo, quindi vai sul sicuro sulla qualità del ricambio.
Il pacco è arrivato dopo circa tre giorni lavorativi. Tutto era imballato bene, anche se la scatola esterna era un po' ammaccata, ma all'interno i componenti erano intatti. Ho avuto un piccolo dubbio su un codice e ho chiamato il servizio clienti: mi hanno risposto subito e sono stati molto gentili, parlando con competenza tecnica. Un aspetto che potrebbero migliorare è la gestione del tracking, che mi è arrivato via mail solo il giorno prima della consegna effettiva, lasciandomi un po' nell'incertezza nei primi due giorni. Inoltre, le spese di spedizione gratuite scattano solo con una soglia un po' alta rispetto ad altri concorrenti. In ogni caso, per la serietà e il risparmio che offrono, continuerò sicuramente a rifornirmi da loro per i prossimi lavori.