• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per profumeriasbrascini.it
  • lucallll
    Profumi di nicchia e servizio impeccabile
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Cercavo una profumeria che non fosse la solita catena commerciale e mi sono imbattuta in Sbrascini. Devo dire che la selezione è davvero ricercata, con brand di nicchia difficili da scovare altrove. Ho acquistato recentemente "Portrait of a Lady" di Frederic Malle, un investimento importante che mi preoccupava un po' ordinare online. Il pacco è arrivato in soli due giorni, confezionato con una cura estrema: la scatola era protetta da diversi strati per evitare urti. La cosa che mi ha stupito di più è stata la generosità nei campioncini; hanno inserito tre fragranze coerenti con i miei gusti, permettendomi di scoprire nuovi brand senza dover comprare alla cieca. Si vede che dietro c’è una profumeria fisica con una lunga storia, perché l'attenzione al cliente è quella di una volta. È diventato il mio punto di riferimento per i regali di lusso e per coccolarmi con prodotti skincare di alta gamma che arrivano sempre freschi di produzione.
    Packaging e campioncini omaggio
    Disponibilità limitata di alcuni prodotti di nicchia
  • recensore
    Profumeria Sbrascini - Acquista profumi e cosmetici di alta qualità online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Profumeria Sbrascini è un eccellente sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti per la cura della persona. Con una vasta selezione di prodotti tra cui scegliere, questo sito ben organizzato e facile da usare ti offre un'esperienza di shopping online impeccabile. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 40 euro rendono ancora più conveniente acquistare i tuoi prodotti preferiti.
    Pro: Ampia selezione di prodotti, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 40 euro.
    Uno dei punti di forza di Profumeria Sbrascini è la sicurezza del metodo di pagamento offerto, che ti permette di acquistare con tranquillità. Inoltre, il servizio clienti è eccezionale. Personalmente, ho avuto un problema con un ordine e il team di supporto clienti si è dimostrato estremamente disponibile, risolvendo il mio problema rapidamente e in modo efficiente.
    In sintesi, Profumeria Sbrascini è un sito di e-commerce affidabile che merita una valutazione positiva. Con la sua vasta gamma di prodotti di alta qualità, i prezzi competitivi, la spedizione gratuita e il servizio clienti eccellente, consiglio vivamente questo sito a chiunque sia alla ricerca di profumi e cosmetici online.