• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per pubblisalentolab.it
  • lucallll
    Bomboniere uniche: le calamite sono top
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Ho contattato Pubblisalento Lab per realizzare le bomboniere del battesimo di mio figlio e sono rimasta entusiasta del risultato. Cercavo qualcosa di originale e non la solita statuina che finisce a prendere polvere, così ho optato per delle calamite in legno personalizzate con il nome e un piccolo disegno a tema giungla. Il processo di creazione è stato molto collaborativo: ho inviato la mia idea tramite WhatsApp e lo staff mi ha risposto in tempi brevi inviandomi una bozza grafica per conferma. Vedere il progetto nascere dal nulla è stato davvero gratificante. Quando è arrivato il pacco (imballato con una cura maniacale per evitare graffi), la qualità della stampa e del taglio laser mi ha lasciato a bocca aperta: i colori erano vivaci proprio come in foto e il legno aveva una finitura liscia e professionale. Gli invitati hanno apprezzato tantissimo il pensiero utile e curato. È raro trovare un laboratorio artigianale così attento ai dettagli e capace di rispettare le tempistiche anche sotto data.
    Personalizzazione
    Tempi di produzione
  • recensore
    "PubblisalentoLab: Prodotti personalizzati di alta qualità per ogni occasione"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    PubblisalentoLab è un sito web che offre una vasta gamma di prodotti personalizzati, tra cui partecipazioni di matrimonio, bomboniere, inviti e regali. Con la sua interfaccia intuitiva e la grande varietà di opzioni, è facile trovare il prodotto perfetto per qualsiasi occasione speciale.
    La sicurezza dei pagamenti è una priorità per PubblisalentoLab. Il sito offre un metodo di pagamento sicuro che garantisce la protezione delle informazioni personali e finanziarie degli utenti.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di PubblisalentoLab è la possibilità di personalizzare i prodotti. Con un'ampia gamma di design, font e colori disponibili, è possibile creare un prodotto unico e personalizzato che si adatti perfettamente ai propri gusti e alle proprie esigenze.
    Un altro punto di forza di PubblisalentoLab è la convenienza. I prezzi dei prodotti sono ragionevoli e accessibili, offrendo un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 299 euro, il che aggiunge un ulteriore vantaggio per gli acquirenti.