• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per qpetshop.it
  • lucallll
    Ottima scelta e spedizioni veloci
    opinione inserita da lucallll il 03/03/2026
    Ho iniziato a ordinare su qpetshop.it qualche mese fa, spinto dalla necessità di trovare un brand di crocchette grain-free specifico che non riuscivo a reperire nei negozi fisici vicino a casa. Devo dire che l'esperienza è stata molto positiva fin dal primo ordine. Il catalogo è vasto, ho trovato subito ciò che cercavo e il processo di acquisto è stato fluido e intuitivo, senza intoppi tecnici. Un aspetto che ho particolarmente apprezzato è la cura nell'imballaggio: anche i sacchi di crocchette più grandi (da 12kg) arrivano perfettamente integri, un dettaglio non scontato con molti altri corrieri. La spedizione è stata rapidissima, con il pacco consegnato in meno di 48 ore. Ho anche testato l'assistenza clienti per un dubbio sulla scadenza di un pro Sicuramente è diventato un mio punto di riferimento per la cura del mio pet.
    Assortimento e logistica
    Interfaccia mobile
  • recensore
    QPetshop.it - Il tuo negozio online per prodotti per animali domestici di qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    QPetshop.it è un negozio online specializzato nella vendita di prodotti per animali domestici. Con una vasta gamma di articoli per cani, gatti, acquari, laghetti, rettili, uccelli, roditori e piccoli animali, questo sito offre tutto ciò di cui hai bisogno per prenderti cura del tuo amico a quattro zampe. La piattaforma è ben organizzata e facile da navigare, consentendoti di trovare rapidamente ciò che stai cercando.
    Il sito si distingue anche per il suo eccellente servizio clienti. Il team di supporto è sempre disponibile per rispondere alle tue domande, fornire consigli e assistenza. Inoltre, QPetshop.it offre una garanzia di soddisfazione del cliente e un servizio di reso gratuito, assicurando la tua completa tranquillità durante l'acquisto.
    Uno dei punti di forza di QPetshop.it è la qualità dei prodotti offerti. Ogni articolo è selezionato con cura per garantire il benessere e la felicità del tuo animale domestico. Inoltre, i prezzi sono competitivi e accessibili a tutti, offrendo un ottimo rapporto qualità-prezzo.
    Un altro aspetto positivo è la politica di spedizione gratuita per ordini superiori a 49 euro. Questo ti permette di risparmiare ulteriormente sulle tue spese e rende l'acquisto ancora più conveniente.