• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per registrovisure.it
  • lucallll
    Visure rapide e assistenza al top
    opinione inserita da lucallll il 05/03/2026
    Avevo una necessità urgente di ottenere una Visura Camerale storica e ho trovato registrovisure.it navigando su Google e ho deciso di provare: il sito è estremamente intuitivo. Ho inviato una breve richiesta via chat per assicurarmi che il documento potesse essere utilizzato a fini legali e mi hanno risposto con precisione in meno di mezz'ora, dandomi la sicurezza di cui avevo bisogno. L’ordine è stato processato in tempi record e il PDF è arrivato nella mia email in poco meno di un’ora. È un servizio comodissimo per chi, come me, non ha tempo da perdere in complicazioni informatiche. Certo, paghi un sovrapprezzo rispetto al costo secco del portale della Camera di Commercio, ma la velocità e la facilità d'uso ripagano abbondantemente la differenza. L'unica nota negativa è che le descrizioni tecniche dei vari tipi di visura potrebbero essere più semplici per chi non è un esperto del settore.
    Velocità
    Costo
  • recensore
    Registrovisure.it - Il portale affidabile per informazioni aziendali e legali
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Registrovisure.it è un sito web intuitivo e facile da usare che offre un servizio di abbonamento per accedere a una vasta gamma di informazioni aziendali e legali. Con la possibilità di visualizzare visure camerali, bilanci aziendali, visure catastali e ipotecarie, estratti di mappa catastale e report aziendali, il sito si presenta come una risorsa completa per professionisti e aziende.
    In sintesi, Registrovisure.it si distingue come un sito web affidabile e completo per accedere a informazioni aziendali e legali. Grazie alla sua facilità d'uso, alla vasta gamma di documenti disponibili e all'eccellente servizio clienti, il portale merita un solido voto di 9/10.
    La navigazione del sito è intuitiva e la creazione di un account e la scelta del piano di abbonamento sono semplici e veloci. La disponibilità di pacchetti di documenti e l'utilizzo dei crediti consentono una flessibilità nell'acquisizione delle informazioni desiderate. Inoltre, il servizio clienti di Registrovisure.it è eccellente, con un team di supporto pronto a rispondere rapidamente alle richieste tramite e-mail e telefono.
    Nonostante le numerose informazioni disponibili, potrebbe essere utile avere una sezione dedicata alle FAQ o una guida dettagliata per aiutare gli utenti a navigare nel processo di acquisto e utilizzo dei documenti. Un maggior livello di assistenza nella fase iniziale potrebbe essere apprezzato da chi è nuovo all'utilizzo del servizio.