• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per rehappy.it
  • lucallll
    iPhone come nuovo: scelta etica e smart
    opinione inserita da lucallll il 23/01/2026
    Ero un po' titubante all'idea di acquistare un telefono usato, ma dopo aver letto diverse opinioni ho deciso di dare fiducia a rehappy.it per il mio nuovo smartphone. Cercavo un modo per avere un dispositivo performante senza svuotare il conto in banca e, soprattutto, volevo fare una scelta più sostenibile per l'ambiente. Ho acquistato un iPhone 13 da 128GB in condizioni "Come Nuovo". La spedizione è stata rapidissima e il telefono è arrivato in una scatola eco-friendly molto curata. Esteticamente è perfetto: non ho trovato nemmeno un micro-graffio sulla scocca o sullo schermo. La vera sorpresa è stata la batteria, che ha una capacità massima del 98%, praticamente nuova! Lo uso da tre settimane e non ha mostrato il minimo segno di rallentamento. Apprezzo molto la trasparenza sui processi di test che effettuano (oltre 40 controlli) e la garanzia di 12 mesi inclusa, che mi fa dormire sonni tranquilli. È la prova che il ricondizionato di qualità non ha nulla da invidiare al nuovo di zecca.
    Sostenibilità e risparmio
    Disponibilità colori
  • recensore
    Acquista cellulari iPhone ricondizionati di qualità su Rehappy.it
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Rehappy.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta selezione di cellulari iPhone ricondizionati. Ogni prodotto è descritto in modo completo e dettagliato, fornendo tutte le informazioni necessarie agli acquirenti. Il sito garantisce una sicurezza e protezione dei dati personali e finanziari dei clienti grazie all'utilizzo della crittografia SSL. Il servizio clienti è eccellente, offrendo la possibilità di contattare un rappresentante tramite chat dal vivo, e-mail o telefono.
    Nel complesso, Rehappy.it è un sito web eccellente per l'acquisto di cellulari iPhone ricondizionati. La sua organizzazione e facilità d'uso, insieme alle informazioni dettagliate sui prodotti e alle numerose opzioni di pagamento e spedizione, lo rendono una scelta ideale per coloro che cercano dispositivi ricondizionati di qualità. Con un metodo di pagamento sicuro e un servizio clienti di alto livello, Rehappy.it si distingue come un affidabile rivenditore di telefoni ricondizionati.
    Rehappy.it offre una vasta gamma di opzioni di pagamento, tra cui carta di credito, PayPal e bonifico bancario, garantendo così flessibilità e comodità agli acquirenti. Inoltre, il sito fornisce una varietà di opzioni di spedizione, tra cui la spedizione standard gratuita per ordini superiori a 99 euro, permettendo agli acquirenti di scegliere la modalità di consegna più adatta alle proprie esigenze.
    Non sono stati individuati elementi negativi significativi nel testo analizzato.