• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per rescueitalia.it
  • lucallll
    Attrezzatura professionale: una garanzia per il soccorso
    opinione inserita da lucallll il 28/01/2026
    Come bagnino di salvataggio stagionale, ho bisogno di equipaggiamento che non mi abbandoni nel momento del bisogno. Su Rescue Italia ho acquistato recentemente un set completo composto da un baywatch (rescue tube) e una borsa medica da primo soccorso impermeabile. Ciò che apprezzo di questo sito è la selezione: non vendono giocattoli, ma presidi omologati e testati. La maschera tascabile per la rianimazione che ho preso ha una valvola di ottima qualità e i materiali delle pinne da salvamento sono estremamente resistenti alla salsedine e all'usura. Il processo di acquisto è stato fluido e la spedizione è arrivata con un giorno di anticipo rispetto al previsto, il che è stato fondamentale per l'inizio del mio servizio. È un punto di riferimento indispensabile per chi lavora nel soccorso acquatico o nella protezione civile, perché sanno esattamente cosa serve a chi opera sul campo.
    Standard professionali
    Catalogo molto tecnico
  • recensore
    "RescueItalia.it - Il miglior sito per abbigliamento e attrezzature per il salvataggio in acqua"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    RescueItalia.it è il sito web italiano ideale per acquistare abbigliamento e attrezzature per il salvataggio in acqua. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità, prezzi competitivi e spedizione gratuita per ordini superiori a 89 euro, è la scelta perfetta per i professionisti e gli appassionati del settore. Il sito è ben organizzato e facile da usare, offrendo una piacevole esperienza di shopping online. Con un metodo di pagamento sicuro e un eccellente supporto clienti, RescueItalia.it garantisce la massima soddisfazione per i propri clienti. Inoltre, il sito offre una sezione blog informativa con articoli utili sul salvataggio in acqua. Sia che tu sia un bagnino, un istruttore o un appassionato di sport acquatici, RescueItalia.it è la destinazione ideale per tutte le tue esigenze di abbigliamento e attrezzature per il salvataggio in acqua.
    Voto: 9/10
    RescueItalia.it si distingue per la sua vasta selezione di prodotti di alta qualità e per i prezzi competitivi. La spedizione gratuita per ordini superiori a 89 euro è un vantaggio significativo, rendendo l'acquisto conveniente per i clienti. Inoltre, il sito è ben organizzato e facile da navigare, offrendo un'esperienza di shopping online piacevole e senza intoppi. Il metodo di pagamento sicuro e l'eccellente supporto clienti completano i punti di forza di RescueItalia.it, garantendo la massima soddisfazi
    Nonostante le numerose qualità positive, potrebbe essere utile avere informazioni più dettagliate sulla politica di reso e sulla garanzia dei prodotti offerti da RescueItalia.it. Maggiori dettagli su questi aspetti fornirebbero maggiore tranquillità ai clienti durante il processo di acquisto.