• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per revisionefacile.it
  • lucallll
    Revisione rapida e personale cortese
    opinione inserita da lucallll il 29/01/2026
    Dovevo fare la revisione all'auto in scadenza e, dopo aver cercato online, ho prenotato tramite il sito di Revisione Facile. Mi sono recato nel loro centro e sono rimasto colpito dall'organizzazione. Spesso questi posti sono caotici, invece qui sono stati puntualissimi: ho lasciato le chiavi all'orario concordato e dopo circa 20-25 minuti l'auto era già pronta. Mentre aspettavo nella saletta, ho apprezzato la trasparenza dei tecnici. Mi hanno segnalato che le pastiglie dei freni erano quasi al limite, dandomi un consiglio onesto senza cercare di vendermi riparazioni extra non necessarie in quella sede. Il personale è preparato e l'attrezzatura sembra di ultima generazione. Il rilascio del bollino e l'aggiornamento sul libretto sono stati immediati. È il servizio perfetto per chi cerca efficienza e non vuole perdere mezza giornata in officina. Tornerò sicuramente anche per lo scooter il prossimo anno.
    Puntualità impeccabile
    Pochi posti nel weekend
  • recensore
    Revisionefacile.it - Prenota la revisione del tuo veicolo in modo semplice e veloce
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Revisionefacile.it è un portale web intuitivo e facile da usare che ti permette di prenotare la revisione del tuo veicolo in modo semplice e veloce. Basta inserire la targa del veicolo e il sistema ti mostrerà tutte le officine autorizzate nella zona, offrendoti la possibilità di scegliere in base alla distanza, al prezzo o alle recensioni degli altri utenti. Una volta effettuata la scelta, puoi prenotare la revisione online e il pagamento può essere fatto comodamente tramite carta di credito o PayPal. Il sito offre anche un servizio di supporto clienti efficiente, disponibile tramite telefono, e-mail o chat, che risponde in modo rapido e cortese alle tue richieste. Revisionefacile.it è un sito web che ti permette di risparmiare tempo e denaro, offrendoti un servizio ben fatto e facile da utilizzare. Consiglio vivamente questo sito a chiunque debba prenotare la revisione del proprio veicolo.

Il punto di forza di Revisionefacile.it è la sua facilità d'uso e l'intuitività del portale. Con la semplice inserimento della targa del veicolo, è possibile trovare tutte le officine autorizzate nella zona, facilitando la scelta dell'utente. Inoltre, la possibilità di prenotare la revisione online e effettuare il pagamento tramite carta di credito o PayPal rende l'intero processo estremamente comodo e veloce.
    Non sono stati evidenziati elementi negativi nel testo fornito.