• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per rhubbit.it
  • lucallll
    Sviluppo software serio e su misura
    opinione inserita da lucallll il 29/01/2026
    Per la mia attività a Bari cercavo un partner affidabile che si occupasse non solo della creazione di un nuovo portale aziendale, ma anche dell'integrazione di alcuni processi gestionali interni. Mi sono rivolto a Rhubbit e ho trovato un team di sviluppatori estremamente preparato. A differenza di molte agenzie che vendono pacchetti "preconfezionati", loro hanno dedicato molto tempo all'analisi delle mie necessità reali. Abbiamo sviluppato insieme un'applicazione web custom che ha velocizzato incredibilmente il nostro flusso di lavoro. Quello che ho apprezzato di più è stata la comunicazione: chiara, senza troppi tecnicismi inutili, e sempre focalizzata sulla risoluzione dei problemi. Anche dopo la messa online, il supporto post-vendita è stato puntuale nel correggere quei piccoli bug che inevitabilmente sorgono in progetti complessi. È un'azienda informatica che punta sulla qualità del codice e sulla sostanza del progetto, una rarità nel panorama locale.
    Competenza tecnica
    Tempi di consegna
  • recensore
    Rhubbit.it - Il portale ideale per acquistare e vendere prodotti e servizi online
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Rhubbit.it è un portale web intuitivo e completo che ti offre la possibilità di acquistare e vendere prodotti e servizi online in modo sicuro e conveniente. Con la sua vasta gamma di opzioni e la facilità d'uso, Rhubbit.it rende l'esperienza di shopping online un vero piacere. Il sito ti permette di creare un account gratuito e di iniziare subito a vendere o acquistare ciò che desideri. Oltre a garantire un metodo di pagamento sicuro, Rhubbit.it offre anche un eccezionale supporto clienti disponibile 24/7 tramite e-mail, telefono o chat. Scegli tra una varietà di opzioni di spedizione e pagamento per soddisfare le tue esigenze. In definitiva, Rhubbit.it è il luogo ideale per soddisfare le tue esigenze di acquisto e vendita online, combinando facilità d'uso, vasta scelta di prodotti e servizi e un supporto clienti eccellente.

La facilità d'uso e l'interfaccia intuitiva di Rhubbit.it consentono a chiunque, anche ai meno esperti, di navigare senza problemi nel sito. La creazione di un account gratuito è un processo rapido e semplice, permettendo agli utenti di iniziare immediatamente a vendere o acquistare prodotti e servizi. La vasta gamma di opzioni di spedizione e pagamento offre flessibilità agli acquirenti e ai venditori, adattandosi alle loro preferenze e necessità. Inoltre, il metodo di pagamento sicuro garantisce transazi
    Nonostante Rhubbit.it offra un'eccellente esperienza complessiva, potrebbe essere utile se il sito implementasse un sistema di feedback degli utenti o una sezione di recensioni, in modo da fornire ulteriori informazioni e fiducia agli acquirenti. Questo consentirebbe ai clienti di valutare l'affidabilità dei venditori e di fare scelte più informate.