• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per ri-shopping.it
  • lucallll
    Ri-Shopping.it: La mia spesa online
    opinione inserita da lucallll il 03/12/2025
    Dopo aver provato diversi supermercati online, mi sono imbattuto in Ri-Shopping.it circa sei mesi fa e da allora è diventato il mio punto di riferimento per la spesa settimanale. Il sito è ben organizzato, con categorie chiare come Alimentari, Cura della Persona, Animali e Casa. Questo rende la navigazione e la ricerca dei prodotti estremamente semplice, anche per chi non è un nativo digitale. La varietà di prodotti è notevole. Ho trovato di tutto, dagli articoli di prima necessità a marche meno comuni e prodotti di nicchia che di solito trovo solo nei negozi specializzati. In particolare, la sezione Alimentari offre una buona selezione di prodotti che, finora, sono sempre arrivati in ottime condizioni. La cura che mettono nell'imballaggio è evidente, con articoli delicati ben protetti. Il processo di checkout è rapido e intuitivo. Apprezzo molto la possibilità di scegliere finestre di consegna precise. L'ultima volta ho avuto un piccolo problema con un prodotto mancante (era esaurito all'ultimo), ma il servizio clienti, contattato via chat, è stato molto cortese e mi ha subito rimborsato l'importo. Tuttavia, i costi di spedizione sono elevati: se non si raggiunge la soglia della spedizione gratuita (che a volte è un po' alta), il costo fisso può risultare pesante sulla spesa totale.
    Vasta Gamma di Prodotti
    Costi di spedizione
  • recensore
    Ri-Shopping: il portale ideale per acquistare prodotti di elettronica ricondizionati
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Ri-Shopping è un portale web ben organizzato e facile da usare, che offre la possibilità di acquistare prodotti di elettronica ricondizionati. Con una vasta selezione di categorie e sottocategorie, il sito permette una ricerca rapida e precisa grazie ai numerosi filtri disponibili. I prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rendono l'acquisto di prodotti ricondizionati ancora più conveniente. Il metodo di pagamento sicuro e il supporto clienti eccellente completano l'esperienza d'acquisto.
    Complessivamente, Ri-Shopping è un ottimo sito web per l'acquisto di prodotti di elettronica ricondizionati. La struttura ben organizzata, la facilità d'uso e i prezzi competitivi lo rendono una scelta ideale per chi cerca prodotti di qualità a costi contenuti. Il metodo di pagamento sicuro e il supporto clienti cortese ed efficiente contribuiscono ad arricchire l'esperienza complessiva. Nonostante alcuni piccoli miglioramenti possibili, Ri-Shopping merita un voto di 9/10.
    Il punto di forza principale di Ri-Shopping è la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso. La suddivisione dei prodotti in categorie e sottocategorie, unita ai filtri personalizzabili, consente agli utenti di trovare rapidamente ciò che cercano. Questa struttura ben studiata rende l'esperienza di navigazione piacevole e intuitiva.
    Nonostante le numerose qualità del sito, un aspetto che potrebbe essere migliorato è la comunicazione dei tempi di spedizione. Sebbene vengano menzionati, non vengono forniti dettagli specifici sui tempi di consegna per i diversi metodi di spedizione. Un'informazione più dettagliata su questo aspetto sarebbe utile per gli acquirenti.