• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per robingly.it
  • lucallll
    Qualità e stile uniti: la mia esperienza con Robingly
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da lucallll il 19/03/2025
    Ho scoperto Robingly.it quasi per caso, cercando un capo elegante per una cerimonia imminente. Inizialmente ero un po' scettica sugli acquisti online di abbigliamento, ma il sito mi ha colpito subito per la sua interfaccia pulita e la facilità di navigazione tra le categorie. Ho ordinato un abito midi in seta verde smeraldo e una giacca leggera coordinata. La spedizione è stata sorprendentemente veloce: dopo soli tre giorni il pacco era già a casa mia, ben confezionato e con un bigliettino personalizzato che ha aggiunto un tocco speciale. La qualità dei capi ha superato le aspettative: tessuti pregiati, cuciture impeccabili e taglie perfettamente in linea con la guida presente sul sito. L'abito calzava come un guanto! Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza per un dubbio su un altro articolo e hanno risposto in meno di un'ora, consigliandomi con professionalità. Ho già fatto un secondo ordine e consigliato il sito alle amiche. Robingly ha trovato il giusto equilibrio tra eleganza, qualità e prezzi accessibili, cosa non scontata nel panorama della moda online.
    Prezzi competitivi per la qualità offerta
    Gamma di taglie un po' limitata per alcune collezioni
  • recensore
    Robingly.it - Acquista abbigliamento, scarpe e accessori di alta qualità online
    1 2 3 4 5
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Robingly.it è un e-commerce italiano specializzato nella vendita di abbigliamento, scarpe e accessori per uomo, donna e bambino. Fondata nel 2012 e con sede a Milano, offre una vasta selezione di prodotti di oltre 500 marchi, che vanno dai prestigiosi Gucci, Prada e Louis Vuitton ai più accessibili Zara, H&M e Mango. Il sito è ben organizzato e facile da navigare, con banner promozionali che evidenziano le ultime offerte e i nuovi arrivi. È possibile cercare prodotti specifici utilizzando la barra di ricerca. Robingly.it offre diversi metodi di pagamento, inclusa la spedizione gratuita per ordini superiori a €50. Il servizio clienti è cordiale, disponibile tramite e-mail e telefono, e fornisce risposte rapide ed efficienti. Nel complesso, Robingly.it è un'ottima scelta per chi desidera rinnovare il guardaroba, grazie alla vasta selezione di prodotti, ai prezzi competitivi e all'eccellente servizio clienti.
    Voto: 9/10
    Ampia selezione di prodotti di oltre 500 marchi, inclusi marchi di lusso e marchi più accessibili. Offerte promozionali e nuovi arrivi evidenziati sulla home page. Facile da navigare e cercare prodotti specifici. Diversi metodi di pagamento, inclusa la spedizione gratuita per ordini superiori a €50. Servizio clienti cordiale e disponibile tramite e-mail e telefono, con risposte rapide ed efficienti.
    Non sono stati identificati elementi negativi significativi nel testo.