Royal Mood: un'esperienza di shopping online
Cercavo da settimane un regalo per l'anniversario con mia moglie quando mi sono imbattuto in Royal Mood. Il sito mi ha colpito subito per l'eleganza della grafica e la facilità di navigazione tra le categorie.
Ho ordinato un bracciale personalizzato e devo dire che la qualità è davvero notevole, soprattutto considerando il prezzo. La confezione è arrivata curata nei minimi dettagli, con tanto di bigliettino scritto a mano - un tocco che non mi aspettavo!
Qualche criticità l'ho trovata nei tempi di consegna: sul sito promettevano 3-5 giorni lavorativi, ma ne sono serviti quasi 10. Per fortuna avevo ordinato con largo anticipo! Anche il servizio clienti potrebbe migliorare: ho mandato un'email per chiedere informazioni e la risposta è arrivata dopo due giorni.
Un altro punto a favore è sicuramente la varietà dei prodotti: non solo gioielli, ma anche complementi d'arredo e accessori per la casa, tutti con quel tocco di eleganza che distingue il brand.
Se dovessi dare un voto all'esperienza complessiva, sarebbe un 8/10. Royal Mood è un sito che consiglio per chi cerca articoli di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo, ma ricordate di ordinare con un po' di anticipo. L'effetto sorpresa quando mia moglie ha aperto il pacchetto è valso comunque ogni centesimo e l'attesa!