Il paradiso del runner: RunningWarehouse.it
Cercavo un paio di scarpe da trail running da un po' e, dopo aver letto qualche consiglio online, ho deciso di provare RunningWarehouse.it. Da appassionato di corsa che macinava chilometri con scarpe ormai logore, avevo bisogno di un negozio affidabile.
La navigazione sul sito è stata sorprendentemente facile. I filtri di ricerca mi hanno permesso di selezionare esattamente ciò che cercavo: scarpe da trail con drop basso e supporto neutro. Le descrizioni dei prodotti erano dettagliate, con specifiche tecniche che solo un vero corridore può apprezzare. Ho trovato anche recensioni di altri acquirenti che mi hanno aiutato nella scelta finale.
Ho ordinato un martedì sera e, con mia grande sorpresa, il pacco è arrivato giovedì mattina! L'imballaggio era impeccabile e dentro ho trovato persino un piccolo gadget omaggio (un portachiavi a forma di scarpa da running).
Le scarpe calzavano perfettamente, esattamente come descritto. Quando ho avuto un dubbio sulla manutenzione, ho contattato l'assistenza via chat e hanno risposto in meno di 5 minuti con consigli utili.
Da allora ho fatto altri due ordini e sto già pianificando il prossimo. I prezzi non sono i più bassi del web, ma la qualità del servizio vale assolutamente ogni centesimo speso.