• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per russocasa.it
  • lucallll
    Eccellenza nei materiali e finiture top
    opinione inserita da lucallll il 02/02/2026
    Per il rifacimento del mio bagno cercavo un rivestimento specifico e, essendo loro rivenditori autorizzati Emil Ceramica, mi sono affidato con fiducia a Russocasa.it. Ho acquistato le piastrelle in gres porcellanato effetto marmo e alcuni elementi di illuminazione per il salotto. La differenza rispetto alla grande distribuzione si nota subito: la qualità delle finiture e la ricercatezza del design sono di un altro livello. Il materiale ceramico è arrivato su pallet sicuri, senza alcuna rottura (la mia paura più grande!), mentre i pezzi dell'illuminazione erano imballati singolarmente con estrema cura. Ho apprezzato molto la professionalità del servizio clienti che, prima dell'ordine, mi ha confermato i lotti di produzione per garantire l'uniformità del colore delle piastrelle. Oltre all'edilizia, il sito offre accessori d'arredo davvero eleganti che permettono di dare un tocco unico alla casa. Non è solo un negozio di materiali, ma un vero partner per chi vuole una casa curata nei minimi dettagli con brand prestigiosi.
    Rivenditore ufficiale di marchi d'élite (come Emil Ceramica)
    I costi di spedizione per materiali pesanti sono significativi
  • recensore
    Russo Casa - Il miglior sito italiano per l'acquisto di prodotti per la casa
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Russo Casa è un eccellente sito web di e-commerce italiano specializzato nella vendita di prodotti per la casa. Con una vasta gamma di articoli, tra cui pavimenti e rivestimenti, arredo bagno, illuminazione, termo-idraulica e calore, è la destinazione ideale per tutti coloro che cercano soluzioni di alta qualità per la propria casa.
    La sicurezza dei clienti è una priorità per Russo Casa. Il sito è protetto e offre varie opzioni di pagamento, inclusi i pagamenti tramite carta di credito, PayPal e bonifico bancario. Inoltre, il servizio clienti è estremamente disponibile e professionale, offrendo assistenza tramite telefono, e-mail e chat, per garantire una completa soddisfazione degli acquirenti.
    L'organizzazione del sito è impeccabile, offrendo un'esperienza di navigazione fluida e intuitiva. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie e sottocategorie, nonché alla presenza di una comoda barra di ricerca, trovare gli articoli desiderati diventa un gioco da ragazzi. Inoltre, ogni prodotto ha una pagina dedicata completa di informazioni dettagliate, immagini e recensioni dei clienti, consentendo agli acquirenti di prendere decisioni informate.
    Uno dei punti di forza di Russo Casa sono i prezzi competitivi. Il sito offre frequentemente sconti e promozioni, garantendo opportunità di risparmio significative per gli acquirenti attenti al portafoglio. Inoltre, è importante sottolineare che le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 100 euro, rendendo gli acquisti ancora più convenienti.