• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per www.scaramuzzamodo.it
  • lucallll
    Il paradiso del fai-da-te e del design
    opinione inserita da lucallll il 17/03/2026
    Per completare alcuni lavori in casa e rinnovare l'arredo del balcone, ho deciso di provare lo store online di scaramuzzamodo.it. La cosa che colpisce subito è l'incredibile varietà: non è una semplice ferramenta, ma un vero e proprio centro del design e del bricolage. Ho acquistato sia del materiale tecnico (vernici specifiche e utensileria) che alcuni complementi d'arredo per l'esterno. Prima di confermare l'ordine, ho contattato il loro supporto per chiedere chiarimenti sulla resa di una particolare vernice per legno e sulla resistenza agli agenti atmosferici di un set di sedie. La risposta è stata rapida e molto tecnica, segno che dietro il sito ci sono esperti del settore e non solo magazzinieri. La navigazione è fluida nonostante la mole di articoli, e ho apprezzato molto la sezione dedicata al legno, dove si percepisce una competenza storica. I prodotti sono arrivati ben imballati; persino i barattoli di vernice erano sigillati a prova di urto. È il sito ideale per chi vuole unire la praticità del cantiere al gusto per l'arredamento d'interni, con la garanzia di un marchio storico che sa consigliare il cliente.
    Catalogo multisettore
    Spese di spedizione
  • recensore
    Scaramuzza Modo - Il tuo negozio online per mobili, articoli per la casa e giardinaggio
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Scaramuzza Modo è un eccellente sito di e-commerce italiano specializzato nella vendita di mobili, articoli per la casa, utensili e prodotti per il giardinaggio. Con una vasta selezione di prodotti tra cui scegliere e una piattaforma ben organizzata e facile da usare, Scaramuzza Modo offre un'esperienza di shopping online senza problemi. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a € 50 rendono l'acquisto conveniente e vantaggioso. Inoltre, il sito offre un metodo di pagamento sicuro e un supporto clienti di alto livello, disponibile tramite e-mail, telefono e chat dal vivo. Con Scaramuzza Modo, trovare i mobili e gli articoli per la casa desiderati è semplice, conveniente e affidabile.
    Voto: 9/10
    La vasta scelta di prodotti disponibili e la facilità d'uso del sito rendono lo shopping online un'esperienza piacevole. I prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a € 50 offrono un ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre, il metodo di pagamento sicuro e il supporto clienti eccellente garantiscono una transazione senza preoccupazioni.
    Nonostante tutti i vantaggi offerti da Scaramuzza Modo, potrebbe essere utile avere maggiori informazioni sulla politica di reso e sulla garanzia dei prodotti. La trasparenza su questi aspetti sarebbe un valore aggiunto per gli acquirenti.