Scuola Fragale - Più di una Semplice Palestra
Ho iniziato ad allenarmi presso Scuola Fragale qualche mese fa e devo dire che la definirei molto più di una semplice palestra o centro fitness. È un vero e proprio centro di preparazione fisica e benessere con un approccio altamente professionale e personalizzato.
Cercavo un ambiente che mi offrisse non solo attrezzi, ma anche competenze e attenzione individuale, e qui l'ho trovata. Fin dalla prima valutazione, gli istruttori hanno dimostrato una preparazione tecnica eccellente, aiutandomi a stabilire obiettivi realistici e a creare un programma di allenamento su misura per le mie esigenze (avevo dei piccoli problemi alla schiena). Non mi sono mai sentita abbandonata a me stessa in sala: c'è sempre qualcuno pronto a correggere la postura o a motivarti.
L'ambiente è pulito, ben organizzato e l'attrezzatura è moderna e curata. Offrono una vasta gamma di corsi (dal funzionale, alla boxe, allo yoga) che permettono di variare e non annoiarsi mai. La vera forza, però, sta nell'atmosfera che si respira: è stimolante, ma mai competitiva o intimidatoria. Ci si sente parte di una comunità.
Per chi cerca risultati seri e un percorso di crescita fisica guidato, Scuola Fragale è la scelta giusta. L'investimento è maggiore rispetto a una low cost, ma la qualità del servizio lo giustifica ampiamente.