• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per scuoleria.it
  • lucallll
    Zaino arrivato in tempo: figlio felice
    opinione inserita da lucallll il 12/03/2026
    Quest'anno ho deciso di evitare la solita folla dei centri commerciali e ho acquistato il corredo scolastico su scuoleria.it. Ero un po' scettico nell'acquistare lo zaino online, temendo per lo schienale e le dimensioni reali, ma mi sono dovuto ricredere. Il sito è intuitivo e permette di filtrare bene per fasce d'età, il che mi ha aiutato a non prendere un modello troppo grande per un bambino di prima elementare. L'ordine è arrivato dopo tre giorni lavorativi. L'imballaggio era curato e lo zaino (un Seven acquistato in offerta) è originale e perfetto in ogni dettaglio. Ho aggiunto anche qualche quaderno e dei pennarelli per arrivare alla spedizione gratuita. La varietà di fantasie è davvero ampia, molto più di quella che trovo di solito nel negozio sotto casa. Unica piccola pecca: il servizio clienti via chat ha impiegato un po' a rispondermi per un dubbio sul tracciamento, ma alla fine il pacco è arrivato senza problemi. Lo consiglio sicuramente per chi vuole risparmiare tempo e qualche euro.
    Vasto assortimento di brand famosi a prezzi competitivi
    La disponibilità di alcuni astucci coordinati finisce molto in fretta a fine agosto
  • recensore
    Scuoleria.it - Prodotti di qualità per scuola, ufficio e casa con spedizione gratuita
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Scuoleria.it è un sito web italiano che offre una vasta gamma di prodotti di qualità per la scuola, l'ufficio e la casa. Con una navigazione intuitiva e una ben organizzata suddivisione per categorie, è facile trovare ciò che si sta cercando. Il sito offre prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 €. Con un servizio clienti eccellente disponibile tramite e-mail e telefono, Scuoleria.it si distingue per la sua sicurezza e affidabilità. Accetta pagamenti tramite PayPal, garantendo la protezione dei dati personali e bancari. Scuoleria.it è la scelta ideale per acquistare prodotti di qualità con comodità e sicurezza.

Scuoleria.it offre una vasta gamma di prodotti di qualità a prezzi competitivi. La navigazione intuitiva e la suddivisione per categorie semplificano la ricerca dei prodotti desiderati. Inoltre, la spedizione gratuita per ordini superiori a 59,00 € è un vantaggio significativo. Il servizio clienti eccellente, disponibile tramite e-mail e telefono, assicura un'esperienza di acquisto senza problemi.
    Non sono stati identificati elementi negativi nel testo.