I Sapori Autentici della Tradizione Salentina
Ho scoperto Sfiziosalentino.it cercando un modo per ritrovare i sapori autentici della Puglia, e questo sito è una vera miniera d'oro di prodotti tipici della terra salentina. Non si tratta solo di rivenditori, ma di persone che conoscono e valorizzano la tradizione enogastronomica locale.
Il catalogo è ricchissimo e spazia da prodotti base come olio e taralli, fino a specialità più ricercate come conserve sott'olio, creme di verdure particolari, vini e dolci tipici. Ho apprezzato tantissimo la possibilità di acquistare i pacchi degustazione già pronti, perfetti per fare regali o per chi, come me, vuole assaggiare un po' di tutto. Ho ordinato olio extra vergine, friselle e le fantastiche "pittule" (o meglio, gli ingredienti per farle!).
L'acquisto è stato semplice e la merce è arrivata imballata con una cura maniacale (vetro e liquidi erano super protetti) e la spedizione è stata veloce. La qualità dei prodotti è eccellente, l'olio è profumatissimo e i taralli sono croccanti e gustosi come quelli fatti in casa. I prezzi sono assolutamente onesti considerando l'artigianalità e la provenienza del prodotto. È il modo perfetto per portare un pezzo di Salento sulla propria tavola, anche a chilometri di distanza.
Lo consiglio vivamente a chiunque ami la cucina pugliese e voglia acquistare prodotti genuini e di altissima qualità.