• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per shop.pistacchioevergreen.it
  • lucallll
    PistacchioEvergreen: L'Oro Verde di Bronte!
    opinione inserita da lucallll il 09/12/2025
    Sono una vera fan del pistacchio e dopo aver letto diverse recensioni positive, ho deciso di provare shop.pistacchioevergreen.it. Devo dire che è stato amore al primo assaggio! La qualità del pistacchio di Bronte DOP che utilizzano è palese, dai pesti alle creme spalmabili: il sapore è intenso, l'aroma è inconfondibile e la freschezza è garantita. Ho acquistato la crema dolce e il pesto salato, e la consistenza è perfetta, non troppo oleosa né troppo zuccherata. Il loro punto di forza è la varietà dei prodotti offerti: non solo i classici pesti e creme, ma anche liquori, farine e prodotti da forno, permettendo di creare un carrello veramente vario e goloso. Un aspetto che mi ha un po' deluso riguarda la consegna. La spedizione è arrivata puntuale, ma uno dei vasetti di pesto in vetro era stato imballato male ed è arrivato scheggiato (anche se, a onor del vero, il servizio clienti ha subito provveduto a inviarne uno sostitutivo). Questo suggerisce che l'attenzione all'imballaggio, specialmente per i prodotti fragili, andrebbe migliorata. Il secondo punto che frena un po' è il prezzo dei prodotti che, pur essendo giustificato dalla materia prima di eccellenza (Pistacchio di Bronte DOP), è molto elevato e rende difficile l'acquisto frequente. Nel complesso, se cercate la vera eccellenza del pistacchio e siete disposti a pagare il prezzo della qualità superiore, questo è il posto giusto.
    Qualità eccelsa e gusto autentico del Pistacchio di Bronte DOP
    Prezzi
  • recensore
    "Shop Pistacchio Evergreen: Una straordinaria esperienza di shopping per i prodotti a base di pistacchio di Bronte"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Shop Pistacchio Evergreen è un e-commerce ben organizzato e facile da navigare, specializzato nella vendita di prodotti a base di pistacchio di Bronte. Il sito offre una vasta gamma di prodotti suddivisi in categorie, rendendo facile trovare ciò che si desidera acquistare. Inoltre, sono disponibili ricette che offrono idee creative per utilizzare al meglio i prodotti acquistati.
    Se dovessi trovare un punto negativo, potrebbe essere la mancanza di una maggiore varietà di prodotti o l'assenza di informazioni dettagliate su di essi. Tuttavia, questo non influisce sull'esperienza complessiva di acquisto.
    Uno dei punti di forza di questo sito è il metodo di pagamento sicuro che garantisce tranquillità durante l'acquisto. Inoltre, il servizio clienti è eccellente: ho personalmente sperimentato la loro efficienza quando ho avuto un problema con un ordine, risolvendolo in modo rapido e professionale.
    L'interfaccia del sito è intuitiva, permettendo una navigazione senza intoppi. La ricerca dei prodotti desiderati è semplice e il processo di pagamento è veloce e sicuro, offrendo una piacevole esperienza di acquisto.