• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per shoppingverde.it
  • lucallll
    Pollice verde? Qui trovi tutto
    opinione inserita da lucallll il 13/03/2026
    Da quando mi sono trasferito in una casa con un piccolo giardino, Shopping Verde è diventato il mio punto di riferimento. All'inizio ero un po' scettico nell'acquistare sementi e concimi online, ma mi sono dovuto ricredere subito. Il catalogo è immenso: trovi dai classici attrezzi per la potatura a concimi specifici che nei vivai della mia zona sono introvabili. Ho acquistato delle sementi per il prato a crescita rapida e un kit di irrigazione a goccia per i vasi sul terrazzo; i risultati sono stati spettacolari, con una germinazione quasi totale. Il sito è strutturato bene, diviso per categorie che aiutano chi, come me, non è un professionista a trovare il prodotto giusto per ogni stagione. Mi ha colpito molto la sezione dedicata alla cura biologica delle piante: è raro trovare così tanta scelta di prodotti naturali che non siano i soliti pesticidi chimici pesanti. La spedizione è stata puntuale e tutto è arrivato in scatole di cartone robusto, senza sprechi di plastica inutili. È lo store ideale per chi vuole prendersi cura delle proprie piante con prodotti di qualità professionale senza dover caricare sacchi pesanti in macchina. Un servizio che semplifica la vita di chi ama la natura!
    Assortimento vastissimo
    Le spese di spedizione per i sacchi di terriccio molto pesanti possono essere un po' elevate
  • recensore
    "ShoppingVerde: Il tuo punto di riferimento per il giardinaggio e la cura delle piante"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    ShoppingVerde è il sito di e-commerce italiano che ti offre tutto ciò di cui hai bisogno per rendere il tuo giardino un'oasi di bellezza e vitalità. Con una vasta gamma di prodotti per il giardinaggio e la cura delle piante, questo sito è il paradiso dei veri amanti della natura.
    Nel complesso, ShoppingVerde è un'esperienza di shopping online straordinaria per gli appassionati di giardinaggio e cura delle piante. La sua impeccabile organizzazione, l'ampia selezione di prodotti a prezzi competitivi e le offerte promozionali rendono questo sito un vero e proprio paradiso verde. Inoltre, il servizio clienti eccellente e la sicurezza nei metodi di pagamento offrono ulteriori motivi per fidarsi di questa piattaforma.
    La caratteristica principale che rende ShoppingVerde un'opzione imbattibile è la sua straordinaria organizzazione e facilità d'uso. Grazie alla suddivisione dei prodotti in categorie ben definite, come piante, concimi, terricci, vasi e attrezzi, trovare ciò che cerchi diventa un gioco da ragazzi. Inoltre, la possibilità di effettuare ricerche per nome o marca ti aiuta a individuare rapidamente il prodotto desiderato.
    Nonostante tutti i vantaggi che ShoppingVerde offre, sarebbe ancora più conveniente se le spese di spedizione fossero gratuite per ordini di importo inferiore a 99 euro. Sebbene questa soglia sia raggiungibile, potrebbe rappresentare un ostacolo per chi desidera acquistare solo uno o due prodotti a prezzi più bassi.