• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per silamp.it
  • lucallll
    Design moderno e luce impeccabile
    opinione inserita da lucallll il 06/02/2026
    Rinnovare l’illuminazione di casa può essere un’impresa, ma su Silamp ho trovato tutto ciò che cercavo per il mio nuovo progetto di cartongesso. Ho acquistato un set di faretti LED da incasso e delle strisce LED ad alta luminosità per il sottopensile della cucina. Quello che mi ha colpito subito è l’ampiezza del catalogo: non solo i classici faretti, ma soluzioni tecnologiche come i pannelli LED e i sistemi a binario, ideali per chi cerca un look minimale e professionale. Il sito è molto tecnico ma facile da navigare, con schede prodotto dettagliate che indicano lumen, gradi Kelvin e dimensioni precise, evitando errori di compatibilità. La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ben protetti. Una volta installati, i faretti hanno dimostrato una qualità luminosa eccellente, senza sfarfallii e con un'accensione immediata. È lo store perfetto per chi vuole prodotti performanti, certificati e con un design pulito, senza dover spendere cifre esorbitanti nei negozi di arredamento di lusso.
    Offrono soluzioni tecnologiche avanzate
    Spese di spedizione
  • recensore
    "Silamp: Illuminazione a LED e Materiale Elettrico di Qualità"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Il sito web di Silamp è un portale di e-commerce specializzato nella vendita di illuminazione a LED e materiale elettrico. Con una vasta selezione di prodotti di alta qualità, questo sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità di utilizzo.
    Il servizio clienti di Silamp merita un plauso speciale. Un team di esperti dedicato è sempre pronto ad assistere i clienti e a rispondere alle loro domande o dubbi. Questo elevato standard di assistenza contribuisce a creare una piacevole esperienza di acquisto.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di Silamp è la competitività dei prezzi offerti. Inoltre, gli ordini superiori a 99,00€ beneficiano della spedizione gratuita, il che rappresenta un vantaggio significativo per gli acquirenti.
    Un altro punto forte è il metodo di pagamento sicuro e protetto offerto da Silamp. Con varie opzioni tra cui scegliere, come PayPal, carte di credito e bonifico bancario, i clienti possono effettuare transazioni senza preoccupazioni.