• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per sitly.it
  • lucallll
    Sitly: trovare la tata è diventato smart
    opinione inserita da lucallll il 23/03/2026
    Uso Sitly da qualche mese e la mia esperienza è stata decisamente positiva, pur con qualche accortezza necessaria. Cercavo una babysitter per il sabato sera e, dopo aver creato un profilo dettagliato, sono stata contattata da diversi profili interessanti nella mia zona. Ho deciso di sottoscrivere l'Abbonamento Premium (circa 15€ per un mese) perché la versione gratuita è troppo limitata: senza il Premium non puoi inviare messaggi per prima, il che rende quasi impossibile bloccare le candidate migliori prima degli altri. Grazie all'abbonamento ho contattato Giulia, una studentessa di scienze dell'educazione che vive a due isolati da me. Abbiamo fissato un colloquio conoscitivo e ora è il nostro punto di riferimento fisso.
    Grande database di profili (trovi qualcuno anche in piccoli centri) e filtri di ricerca molto precisi
    Costo dell'abbonamento
  • recensore
    Sitly - Trova babysitter affidabili e convenienti nella tua zona
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Sitly è il sito web ideale per trovare una babysitter affidabile e conveniente nella tua zona. Con un'interfaccia intuitiva e un servizio clienti eccellente, Sitly ti offre la possibilità di creare un account facilmente e iniziare la ricerca della babysitter perfetta per te e la tua famiglia. Puoi filtrare i risultati in base a criteri specifici come età, esperienza, tariffe e disponibilità. Leggi le recensioni di altri genitori per avere ulteriori informazioni sulla babysitter che ti interessa. Una volta trovata la babysitter ideale, puoi prenotarla per un colloquio personale e decidere se è la soluzione perfetta per le tue esigenze. Sitly offre anche un metodo di pagamento sicuro e conveniente, consentendoti di pagare la babysitter tramite carta di credito o di debito, o tramite PayPal. Con una valutazione di 9/10, Sitly è la scelta consigliata per chiunque sia in cerca di una babysitter affidabile.
    Nel complesso, Sitly è un'ottima piattaforma che offre un servizio completo per trovare babysitter affidabili e convenienti. La facilità d'uso, il servizio clienti di qualità e il metodo di pagamento sicuro sono solo alcuni dei punti di forza di questa piattaforma. Consigliamo vivamente Sitly a chiunque stia cercando una babysitter affidabile.
    Sitly offre un'interfaccia user-friendly e un servizio clienti eccellente. È facile da usare e ti permette di filtrare i risultati in base ai tuoi criteri specifici. Inoltre, la possibilità di leggere le recensioni degli altri genitori ti aiuta a prendere una decisione informata.
    Non sono stati identificati elementi negativi nel testo che potrebbero rappresentare un aspetto negativo di Sitly.