• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per sogescomputer.it
  • lucallll
    Soges Computer: affidabilità e velocità
    opinione inserita da lucallll il 12/02/2026
    Gestisco un piccolo studio professionale e ho acquistato da poco un set completo di toner compatibili per la mia stampante laser, insieme a un paio di tastiere wireless e una fornitura di cartucce per una vecchia Inkjet. Ero un po’ scettico sui compatibili, ma mi sono dovuto ricredere: la qualità di stampa è indistinguibile dagli originali e ho risparmiato quasi il 40%. L’esperienza d’acquisto sul sito è stata molto lineare. Ho trovato subito i consumabili corretti grazie alla ricerca per modello di stampante, che è fatta davvero bene e previene errori fastidiosi. Il pacco è arrivato in ufficio dopo sole 24 ore dall'ordine, imballato con cura estrema per evitare che i toner subissero urti. Mi ha colpito anche la sezione accessori: ho aggiunto all'ordine dei cavi HDMI e delle chiavette USB a prezzi davvero stracciati rispetto ai centri commerciali. Un portale concreto, senza troppi fronzoli, perfetto per chi cerca materiale informatico e di consumo senza spendere una fortuna.
    Velocità di spedizione
    Per ottenere la consegna gratuita bisogna raggiungere un importo d'ordine minimo un po' altino, il che penalizza chi deve fare piccoli acquisti singoli
  • recensore
    Soges Computer - Ampia selezione di prodotti tecnologici e servizio clienti eccellente
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Sogescomputer.it è un sito di e-commerce italiano che offre una vasta selezione di prodotti tecnologici, tra cui computer, software, accessori, toner e cartucce. Il sito si distingue per la sua organizzazione intuitiva e facilità d'uso, consentendo agli utenti di trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno. Con prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente, Sogescomputer.it si conferma come una scelta affidabile e conveniente per gli acquisti online.
    Inoltre, il processo di ordinazione è rapido e semplice. Gli utenti possono facilmente aggiungere gli articoli desiderati al carrello e completare il pagamento in pochi passaggi. Inoltre, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 500 euro, offrendo un ulteriore vantaggio agli acquirenti.
    Il punto di forza principale di Sogescomputer.it è il suo servizio clienti impeccabile. Il team di supporto è disponibile tramite e-mail e telefono, pronto ad assistere gli utenti con qualsiasi domanda o problema. L'attenzione e la cortesia dimostrate nel trattare con i clienti sono uno dei motivi per cui il sito si distingue dalla concorrenza.
    Un altro aspetto positivo di Sogescomputer.it è la varietà di opzioni di pagamento offerte. Gli utenti possono scegliere tra carte di credito, PayPal e bonifico bancario, consentendo loro di effettuare transazioni in modo comodo e sicuro secondo le loro preferenze.