• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per soketo.it
  • lucallll
    Gusto e dieta senza rinunce con Soketo
    opinione inserita da lucallll il 17/03/2026
    Seguo una dieta chetogenica da ormai un anno e trovare prodotti che siano davvero "keto-friendly" senza rinunciare al sapore non è sempre facile. Mi sono imbattuto in soketo.it cercando delle alternative al pane e alla pasta tradizionali. Il sito è molto chiaro e ben organizzato per categorie, il che facilita la lettura delle etichette nutrizionali. Ero molto interessato ai loro preparati per pizza e ai dolci pronti, ma avevo un dubbio specifico sull'indice glicemico di un dolcificante utilizzato in una delle loro creme spalmabili. Ho deciso di inviare una richiesta di informazioni tramite il loro servizio clienti. Mi hanno risposto nel giro di poche ore con una spiegazione tecnica dettagliata sugli ingredienti, confermandomi che i prodotti sono studiati per non interrompere la chetosi. Ho effettuato un ordine misto e la spedizione è stata rapidissima. La pasta proteica ha una consistenza ottima e i biscotti non hanno quel retrogusto chimico tipico di molti prodotti dietetici. È diventato il mio shop di fiducia perché mi permette di variare i pasti quotidiani mantenendo alta la motivazione senza sentirmi costantemente a dieta.
    Tutti i prodotti sono accuratamente selezionati per rispettare i macro della dieta cheto e low carb
    Prezzi dei prodotti
  • recensore
    "Soketo.it: Il tuo negozio online per prodotti chetogenici e low carb"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Soketo.it è un sito web ben organizzato, facile da navigare e dedicato alla vendita di prodotti alimentari chetogenici e low carb. Con una vasta selezione di prodotti suddivisi in categorie e accompagnati da ricette, Soketo.it è un'ottima risorsa per chi cerca di seguire una dieta chetogenica o low carb e vivere uno stile di vita sano.
    Il servizio clienti di Soketo.it è eccellente. Sono disponibili un numero di telefono e un indirizzo e-mail per contattare l'assistenza clienti, e il team si dimostra cordiale, disponibile e pronto a rispondere rapidamente e accuratamente a qualsiasi domanda o richiesta.
    Uno dei punti di forza di Soketo.it è il suo prezzo competitivo. Il sito offre spesso offerte speciali e la spedizione gratuita per gli ordini superiori a 69 euro, offrendo un valore aggiunto ai clienti.
    Un altro aspetto positivo è il metodo di pagamento sicuro e protetto offerto da Soketo.it. Accettando le principali carte di credito e di debito, nonché PayPal, il sito garantisce una transazione senza preoccupazioni.