• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per studiodefalco.it
  • lucallll
    Esperienza d'acquisto seria e professionale
    opinione inserita da lucallll il 27/03/2026
    Trovare casa a Napoli può essere un’impresa estenuante, ma l’incontro con lo Studio De Falco ha cambiato radicalmente la mia prospettiva. Cercavo un trilocale al Vomero e, dopo tante delusioni con altre agenzie poco trasparenti, qui ho trovato una competenza d'altri tempi. Sin dal primo contatto tramite il loro sito, sono stato ricontattato con estrema puntualità. L'agente che mi ha seguito non si è limitato a mostrarmi le stanze, ma aveva con sé un dossier completo: planimetrie catastali, visure e stato degli impianti già pronti per la consultazione. Questo livello di preparazione mi ha permesso di fare una proposta d'acquisto in totale serenità, senza il timore di sorprese dell'ultimo minuto. La mediazione è stata gestita con grande equilibrio, tutelando sia me che il venditore. Si percepisce chiaramente che sono radicati nel territorio napoletano da anni; conoscono ogni quartiere e le relative dinamiche di prezzo. Un punto di riferimento sicuro per chi vuole investire nel mattone a Napoli senza stress burocratici.
    Conoscenza del territorio
    Disponibilità oraria
  • recensore
    "Studio De Falco: Il portale immobiliare a Napoli che offre un'esperienza semplice e completa"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Studio De Falco è un portale web specializzato in servizi immobiliari a Napoli. Il sito si distingue per la sua organizzazione impeccabile e la facilità d'uso, offrendo agli utenti una piattaforma intuitiva per la ricerca e la selezione di immobili in vendita o in affitto. Ogni annuncio è accompagnato da foto e descrizioni dettagliate, consentendo agli utenti di ottenere una visione chiara delle proprietà disponibili.
    Un altro aspetto positivo è la presenza di un blog all'interno del sito, che fornisce articoli e notizie aggiornate sul mercato immobiliare. Questo dimostra l'impegno di Studio De Falco nel fornire informazioni utili e approfondimenti agli utenti, contribuendo a una maggiore trasparenza e conoscenza nel settore.
    Uno dei punti di forza di Studio De Falco è la vasta gamma di annunci immobiliari presenti sul sito. Grazie ai numerosi filtri disponibili, è possibile effettuare ricerche personalizzate in base alla posizione desiderata, al prezzo e al tipo di immobile. Questo rende la piattaforma estremamente versatile e adatta alle diverse esigenze degli utenti.
    Oltre alla ricerca immobiliare, Studio De Falco offre una serie di servizi aggiuntivi che arricchiscono l'esperienza degli utenti. Tra questi servizi vi sono valutazioni immobiliari professionali, consulenza legale e assistenza finanziaria, fornendo un supporto completo per coloro che desiderano acquistare o vendere una proprietà.