• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per supermario24.it
  • lucallll
    Salva-serata per emergenze a Milano
    opinione inserita da lucallll il 18/02/2026
    Mi sono trovato con un tubo rotto sotto il lavandino alle 20:00 di un martedì e il panico è stato immediato. Dopo qualche ricerca ho chiamato SuperMario24 per un pronto intervento idraulico. Nonostante l'ora, mi hanno risposto subito e in meno di 40 minuti il tecnico, era già davanti alla mia porta con tutta l'attrezzatura necessaria. La cosa che ho apprezzato di più, oltre alla velocità incredibile (fondamentale quando hai l'acqua che invade la cucina), è stata la trasparenza. Prima di iniziare il lavoro mi ha spiegato chiaramente cosa fosse successo e mi ha fatto un preventivo al volo, evitando brutte sorprese finali. Il guasto è stato riparato in modo pulito e professionale. Sapere che coprono tutta la Lombardia per urgenze elettriche, fabbri o caldaie anche nei festivi è una sicurezza enorme. Non sono i più economici sul mercato, ma quando hai un'emergenza vera a Milano, la loro puntualità e la competenza valgono ogni centesimo speso. Un servizio "SOS" reale che mantiene le promesse del sito.
    Reperibilità h24
    Le tariffe di pronto intervento notturno o festivo sono ovviamente più alte rispetto a un intervento programmato
  • recensore
    SuperMario24 - Pronto intervento a Milano e in Lombardia: servizi rapidi e prezzi competitivi
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    SuperMario24 è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di servizi di pronto intervento a Milano e in Lombardia. Con una semplice navigazione, è possibile trovare rapidamente il servizio desiderato e contattare l'azienda per richiedere un preventivo. I servizi offerti includono pronto intervento fabbro, idraulico ed elettricista, riparazione serrande e serramenti, spurghi e assistenza condizionatori. Il sito web offre anche una sezione FAQ che fornisce risposte alle domande più comuni. I prezzi dei servizi sono competitivi e l'azienda offre sconti e promozioni. Il servizio clienti di SuperMario24 è eccellente, con un'assistenza disponibile 24/7 per rispondere alle domande dei clienti. Nel complesso, SuperMario24 è un'ottima scelta per chiunque abbia bisogno di un servizio di pronto intervento a Milano o in Lombardia.
    Voto: 9/10
    Il punto di forza di SuperMario24 è la sua ampia gamma di servizi di pronto intervento. Con professionisti qualificati in diversi settori, l'azienda è in grado di risolvere una vasta gamma di problemi in modo rapido ed efficiente. Inoltre, la disponibilità 24/7 del servizio clienti assicura che i clienti possano ottenere assistenza quando ne hanno bisogno.
    Nonostante l'offerta di pagamenti tramite carta di credito o PayPal, sarebbe auspicabile che SuperMario24 offrisse una maggiore varietà di opzioni di pagamento per adattarsi meglio alle preferenze dei clienti. L'aggiunta di altri metodi di pagamento, come bonifico bancario o pagamento in contanti, potrebbe essere utile per soddisfare le diverse esigenze dei clienti.