• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per taskforceservice.it
  • lucallll
    Personale impeccabile e grande serietà
    opinione inserita da lucallll il 23/02/2026
    Ci siamo affidati a Task Force Service per il servizio di portierato e reception presso il nostro centro direzionale e la differenza si è notata sin dal primo giorno. Il personale è estremamente professionale, sempre in divisa perfetta e con un approccio cordiale ma fermo, ideale per gestire il flusso di visitatori e la sicurezza non armata. Quello che ho apprezzato di più è stata la flessibilità dell'azienda nel fornire steward e hostess anche per eventi aziendali last-minute, garantendo sempre uno standard qualitativo molto alto e una gestione dei turni impeccabile. L'unico aspetto che potrebbe essere migliorato riguarda la comunicazione amministrativa iniziale: l'invio della contrattualistica e dei preventivi dettagliati ha richiesto qualche sollecito. Inoltre, i costi per i servizi straordinari o festivi sono leggermente sopra la media di mercato, anche se la qualità dei profili selezionati giustifica in gran parte l'investimento. Se cercate un partner affidabile che non vi crei grattacapi nella gestione degli accessi, è sicuramente tra i migliori del settore.
    Operatori educati, ben addestrati e molto attenti ai dettagli
    Tariffe extra: i costi per le prestazioni fuori orario sono piuttosto elevati
  • recensore
    Taskforceservice.it - Sicurezza di alta qualità e servizio clienti eccellente
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Taskforceservice.it è un sito web ben organizzato e facile da usare che offre una vasta gamma di servizi di sicurezza, tra cui vigilanza e custodia non armata, hostess e steward, portierato e reception. I servizi sono descritti in dettaglio e i prezzi sono competitivi, offrendo agli utenti la possibilità di richiedere un preventivo gratuito per ottenere maggiori informazioni. Il sito dispone anche di un blog interessante con articoli sulla sicurezza e la vigilanza.
    Nel complesso, Taskforceservice.it è un ottimo sito web che offre servizi di sicurezza di alta qualità. La sua organizzazione, facilità d'uso e ampia gamma di servizi lo rendono un'opzione ideale per coloro che cercano soluzioni di sicurezza affidabili. Il metodo di pagamento sicuro e il servizio clienti eccellente sono ulteriori punti di forza che lo distinguono. Consiglio vivamente Taskforceservice.it a chiunque sia alla ricerca di servizi di sicurezza professionali.
    Uno dei punti di forza di Taskforceservice.it è il metodo di pagamento semplice e sicuro, consentendo ai clienti di pagare con carta di credito o PayPal. Inoltre, il servizio clienti è eccellente, con il team di Taskforceservice.it sempre disponibile a rispondere a domande e fornire assistenza.
    Il sito funziona in modo intuitivo, offrendo agli utenti un'esperienza di navigazione piacevole. L'interfaccia è user-friendly e permette agli utenti di trovare facilmente le informazioni di cui hanno bisogno.