Ottimi affari sull'usato garantito
Ho acquistato su Tecnomanie uno smartphone usato di fascia alta e un tablet nuovo per il lavoro, e l’esperienza è stata davvero convincente. Quando si compra un dispositivo usato online c’è sempre il timore che la batteria sia esausta o che ci siano graffi nascosti, ma qui la descrizione delle condizioni era onestissima e precisa. Lo smartphone è arrivato in uno stato estetico perfetto, quasi indistinguibile dal nuovo, e soprattutto con una batteria che tiene bene la carica. Mi piace molto il fatto che non siano semplici intermediari, ma che ci sia un controllo reale sui prodotti che vendono, il che trasmette molta più sicurezza rispetto ai mercatini tra privati.
La spedizione è stata fulminea: il pacco è arrivato in meno di 48 ore con un imballaggio a prova di urto, fondamentale per oggetti così delicati. Il sito è molto pratico, permette di confrontare i prezzi tra nuovo e usato in pochi istanti. L'unica nota meno positiva è che per alcuni modelli meno recenti la disponibilità degli accessori originali nella confezione non è sempre garantita, e bisogna leggere bene le note per non rimanere delusi. Inoltre, il servizio clienti via chat risponde bene, ma solo in determinati orari d'ufficio, quindi se avete un dubbio di sera bisogna aspettare il giorno dopo. Nel complesso, lo consiglio vivamente a chi cerca tecnologia di marca risparmiando sensibilmente sul prezzo di listino.