• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per terrariumdelconero.it
  • lucallll
    Angolo di natura perfetto e design curato
    opinione inserita da lucallll il 13/02/2026
    Cercavo da tempo un modo per aggiungere del verde nel mio studio senza il rischio di sporcare con il terriccio, così ho deciso di affidarmi a Terrarium del Conero. Ho acquistato un kit per terrario fai-da-te (modello Glass03) e una Monstera in idroponica. La spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio mi ha stupito: ogni pezzo di vetro era protetto maniacalmente e le piante sono arrivate fresche, come appena colte. Comporre il terrario seguendo le loro istruzioni è stato quasi terapeutico; i materiali (muschio, carbone e pietre) sono di prima scelta. La pianta in idroponica, invece, è diventata il pezzo forte della scrivania: le radici a vista nel vaso di design sono elegantissime. È la soluzione ideale per chi, come me, a volte dimentica di innaffiare, dato che basta un rabbocco ogni tanto. Si percepisce tutta la passione artigianale che c'è dietro questo progetto marchigiano. Un acquisto che rifarei domani, perfetto anche come idea regalo originale.
    Packaging impeccabile
    Disponibilità limitata
  • recensore
    Terrariumdelconero.it - Una vetrina di terrari e accessori di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Terrariumdelconero.it è il luogo ideale per gli amanti dei terrari e degli accessori di alta qualità. Con una vasta gamma di prodotti accuratamente descritti e accompagnati da immagini di alta definizione, il sito offre un'esperienza di shopping online senza problemi. La facilità di navigazione è uno dei punti di forza di questa piattaforma, permettendo agli utenti di trovare facilmente ciò di cui hanno bisogno per creare il loro mondo verde.
    Voto: 9/10
    Il servizio clienti di terrariumdelconero.it è eccezionale. Ho personalmente sperimentato la professionalità e l'attenzione del team di assistenza clienti. Quando ho incontrato un problema con il mio ordine, sono stati rapidi nel risolverlo, offrendo una soluzione tempestiva e soddisfacente. La loro disponibilità e cortesia hanno reso l'interazione con il servizio clienti un'esperienza positiva.
    Globalmente, sono estremamente soddisfatto di terrariumdelconero.it e lo raccomando vivamente a chiunque sia alla ricerca di terrari di alta qualità e accessori correlati. La varietà di prodotti offerti soddisferà le esigenze di ogni appassionato di terrari, e la facilità d'uso del sito rende l'esperienza di acquisto piacevole e intuitiva. Tuttavia, unico aspetto negativo da segnalare potrebbe essere il prezzo leggermente più alto rispetto ad altre piattaforme simili.