• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per testaelettrica.it
  • lucallll
    Materiale top e spedizione fulminea
    opinione inserita da lucallll il 27/03/2026
    Ho scoperto Testa Elettrica mentre cercavo dei componenti specifici per una serie civile che non riuscivo a trovare nei negozi fisici della mia zona. Il sito è molto ben organizzato: le categorie sono chiare e i filtri permettono di navigare facilmente tra migliaia di referenze, dai cavi agli interruttori magnetotermici, fino alle placche di design. Ho effettuato un ordine abbastanza corposo per ristrutturare l'illuminazione del mio ufficio e sono rimasto colpito dalla velocità di elaborazione. Il pacco è arrivato in circa 24 ore, imballato con estrema cura per evitare che le parti in plastica più delicate si graffiassero durante il trasporto. I prezzi sono molto competitivi, spesso inferiori ai grandi marketplace generalisti, con il vantaggio di avere a che fare con specialisti del settore elettrico che sanno cosa vendono. Ho avuto bisogno di un chiarimento tecnico sulla compatibilità di un dimmer e il servizio clienti via chat è stato rapido e competente. Un punto di riferimento per chi ama il fai-da-te o per i piccoli professionisti che cercano serietà e assortimento.
    Catalogo vastissimo
    Grafica del sito migliorabile
  • recensore
    Testaelettrica.it - Materiale elettrico e illuminazione di alta qualità
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Testaelettrica.it è un eccellente sito di e-commerce specializzato nella vendita di materiale elettrico, illuminazione e molti altri prodotti correlati. Con una vasta gamma di articoli disponibili, il sito offre una piattaforma ben organizzata e facile da navigare. I prodotti sono suddivisi in categorie e sottocategorie, garantendo una ricerca rapida e precisa. Con prezzi competitivi e offerte speciali regolari, Testaelettrica.it si distingue come una scelta conveniente per gli acquisti online. Le spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 euro sono un altro vantaggio apprezzabile.
    Nel complesso, Testaelettrica.it si distingue come un'eccellente piattaforma di e-commerce per l'acquisto di materiale elettrico, illuminazione e altri prodotti correlati. La varietà di articoli, i prezzi competitivi, il servizio clienti di alta qualità e le spese di spedizione gratuite per ordini superiori a 50 euro lo rendono un sito consigliato. Con un'ampia gamma di prodotti e una piattaforma user-friendly, Testaelettrica.it merita un voto di 9/10.
    Uno dei punti di forza di Testaelettrica.it è il suo servizio clienti eccellente. Il personale è cortese, disponibile e risponde tempestivamente alle richieste dei clienti. La professionalità e l'attenzione ai dettagli dimostrate dal team contribuiscono a garantire una piacevole esperienza di acquisto.
    Tuttavia, sarebbe auspicabile avere maggiori dettagli riguardo alle specifiche tecniche dei prodotti e alle loro caratteristiche distintive. Questo potrebbe aiutare i clienti a prendere decisioni più informate e facilitate la scelta tra le diverse opzioni disponibili.