• 1 persona su 2 lo consiglia
2 Opinioni per thetravel.it
  • lucallll
    Sardegna segreta: un'organizzazione impeccabile
    opinione inserita da lucallll il 18/02/2026
    Per le mie ultime vacanze estive volevo vivere la Sardegna in modo diverso, evitando la calca della Costa Smeralda. Mi sono rivolto a The Travel e hanno costruito un itinerario su misura tra l'Ogliastra e la Barbagia che mi ha lasciato senza fiato. Invece dei classici resort fotocopia, l'agenzia mi ha proposto dei boutique hotel e degli agriturismi di charme incastonati tra mare e montagna. La marcia in più è stata l'organizzazione delle esperienze: mi hanno prenotato un’escursione privata in gommone verso Cala Goloritzé e una cena tradizionale con i pastori che non avrei mai trovato su internet. La logistica è stata curata nei minimi dettagli, dal noleggio auto di qualità superiore alla guida digitale con i migliori punti panoramici. Si vede che conoscono profondamente l'isola e non si limitano a vendere pacchetti pronti; sanno consigliare la caletta giusta in base al vento del giorno e i borghi dell'entroterra dove si respira ancora la vera anima sarda. Se cercate un viaggio che unisca il lusso della tranquillità alla selvaggia bellezza dell'isola, loro sono i professionisti giusti.
    Grande competenza territoriale
    Prezzi
  • recensore
    Prenota i tuoi viaggi su thetravel.it: un portale completo per esperienze indimenticabili
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    TheTravel.it è un portale di viaggi affidabile e ben organizzato che offre una vasta gamma di servizi per soddisfare tutte le tue esigenze di viaggio. Con la sua interfaccia intuitiva e una vasta scelta di filtri, è facile trovare la soluzione perfetta per la tua vacanza. Che tu stia cercando voli, hotel, pacchetti vacanze o crociere, questo sito web ha tutto ciò di cui hai bisogno.
    Nonostante tutte queste qualità positive, c'è un piccolo svantaggio da considerare. Il sito potrebbe migliorare l'esperienza utente fornendo maggiori opzioni di personalizzazione durante la ricerca dei viaggi. Tuttavia, questo non influisce significativamente sulla qualità complessiva dell'esperienza di prenotazione.
    Una delle cose più positive di TheTravel.it è la sua competitività dei prezzi. Qui potrai trovare offerte vantaggiose e risparmiare sui tuoi viaggi. Inoltre, il sito è molto trasparente e ti fornisce tutte le informazioni necessarie, inclusi i termini e le condizioni, in modo da poter prendere decisioni informate.
    Un altro vantaggio notevole è la sicurezza dei pagamenti offerta da TheTravel.it. Puoi effettuare pagamenti in modo sicuro utilizzando la carta di credito o PayPal. Inoltre, il servizio clienti è eccezionale, sempre pronto ad assisterti e rispondere a tutte le tue domande o dubbi.