Il paradiso per chi fa Trial
Se pratichi Trial sai bene quanto sia difficile trovare ricambi specifici senza dover aspettare mesi o impazzire tra mille siti generici. Ho scoperto TrialShop cercando dei componenti per la mia Beta e sono rimasto colpito dalla profondità del catalogo. Non vendono solo le solite leve o manopole, ma hanno praticamente tutto: dai kit pistone alle guarnizioni più introvabili, fino agli accessori per il setting delle sospensioni. Ho acquistato anche dell’abbigliamento tecnico e la qualità è eccellente, si vede che il materiale è selezionato da chi in moto ci va davvero e non da semplici commercianti.
Il pacco è arrivato in un paio di giorni, imballato con cura per evitare danni ai componenti meccanici più delicati. Un aspetto che ho apprezzato tantissimo è la competenza tecnica: li ho contattati telefonicamente per un dubbio sulla compatibilità di un pezzo e mi hanno risposto con precisione chirurgica, evitandomi un acquisto errato. L'unica nota stonata è il sito web, che graficamente sente un po' il peso degli anni e da mobile non è sempre fluidissimo nella ricerca dei codici prodotto. Inoltre, le spese di spedizione potrebbero essere un filo più basse per i piccoli ordini. In ogni caso, per serietà e assortimento, resta il mio punto di riferimento assoluto. Se hai una moto da trial, questo è il posto giusto.