TTCAGE: l’evoluzione del Personal Training
Trovare una palestra a Milano che non sia solo un luogo affollato ma un vero laboratorio di trasformazione è raro, e ttcage.it rappresenta l'eccellenza in questo settore. Lo studio è un hub specializzato in personal training, riatletizzazione e performance sportiva, dove ogni percorso inizia con un'analisi biometrica approfondita. Recentemente ho acquistato un pacchetto di 10 sessioni individuali comprensivo di Body Check iniziale con macchinari di ultima generazione; l'esperienza di navigazione sul sito è stata molto chiara, con una presentazione trasparente dei servizi che spaziano dall'ipertrofia al dimagrimento, fino al recupero funzionale.
La professionalità del team è il vero punto di forza. Prima di iniziare, ho inviato una richiesta informazioni tramite il sito per capire come gestire un vecchio infortunio alla spalla e ho ricevuto una consulenza tecnica preliminare da Marco, il trainer, che mi ha subito rassicurato sull'approccio personalizzato. È anche possibile gestire un ordine telefonico o via WhatsApp per fissare i primi appuntamenti, con una flessibilità oraria (dalle 07:00 alle 22:00) ideale per chi lavora in città. L'ambiente è moderno, pulito e dotato di attrezzature d'avanguardia, lontano dal caos delle grandi catene.