Documenti perfetti senza fare la fila in copisteria
Ho utilizzato TuaStampa.it per stampare una serie di dispense universitarie e alcuni manuali tecnici piuttosto corposi, e il servizio ha superato le mie aspettative. Chiunque abbia mai passato ore in una copisteria affollata apprezzerà la semplicità di questo portale: carichi il PDF, scegli la rilegatura, il tipo di carta e il gioco è fatto. Il configuratore online è estremamente chiaro e ti permette di vedere il preventivo aggiornarsi in tempo reale ad ogni modifica.
La qualità della stampa è eccellente: il nero è profondo, i grafici a colori sono nitidi e la carta ha un'ottima grammatura, ben superiore a quella economica che si trova spesso in giro. Ho scelto la rilegatura a spirale per le dispense e devo dire che è solida e ben rifinita. Il pacco è arrivato in un paio di giorni, imballato con cura per evitare che gli angoli dei fogli si piegassero durante il trasporto. È la soluzione definitiva per chi cerca un risultato professionale a prezzi contenuti, risparmiando tempo prezioso da dedicare allo studio o al lavoro.