• 1 persona su 2 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
2 Opinioni per vetteebaite.it
  • lucallll
    Bellissima escursione, ma sito da aggiornare
    opinione inserita da lucallll il 12/06/2026
    Ho prenotato su questo sito un trekking di un weekend sull'Appennino. L'esperienza sul campo è stata memorabile: la guida ambientale certificata si è dimostrata incredibilmente preparata, attenta alla sicurezza del gruppo e capace di creare una bellissima atmosfera di condivisione tra i partecipanti. Il valore aggiunto della cooperativa, legato alla sostenibilità e al rispetto della natura, si percepisce in ogni momento del cammino. Tuttavia, ho riscontrato qualche pecca nella gestione digitale. La procedura di iscrizione online e il pagamento della quota non sono stati immediati, e ho dovuto contattare l'assistenza perché il sistema non registrava correttamente i miei dati. Inoltre, i dettagli logistici precisi sull'orario del punto di ritrovo mi sono stati inviati via chat solo all'ultimo minuto, creando un po' di ansia organizzativa nei giorni precedenti. Nel complesso l'avventura merita tantissimo.
    Guide eccezionali, competenti e molto coinvolgenti
    Processo di prenotazione migliorabile
  • recensore
    "Vette e Baite: Escursioni e Viaggi in Italia per gli Amanti della Natura"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Vette e Baite è il sito web ideale per gli amanti delle escursioni e dei viaggi in Italia. Con una vasta gamma di opzioni disponibili, questo sito ben organizzato e facile da usare ti offre l'accesso a esperienze memorabili in mezzo alla natura italiana. La chiara interfaccia e il potente motore di ricerca rendono semplice trovare l'escursione perfetta per te, con filtri personalizzabili per la data, la durata, la difficoltà e la destinazione.
    Complessivamente, Vette e Baite si distingue come un sito web eccezionale per gli amanti della natura in cerca di avventure all'aperto in Italia. La sua facilità d'uso, l'ampia scelta di escursioni, i servizi utili e l'attenzione al rapporto qualità-prezzo lo rendono una scelta eccellente. Non esito a consigliarlo vivamente, assegnandogli un voto di 9/10.
    Oltre alla facilità di navigazione, Vette e Baite offre una serie di servizi che renderanno il tuo viaggio ancora più piacevole. Puoi prenotare le tue escursioni direttamente dal sito, leggere le recensioni di altri appassionati e persino metterti in contatto diretto con gli organizzatori, per avere tutte le informazioni di cui hai bisogno.
    Una delle caratteristiche più apprezzabili di questo sito è il suo rapporto qualità-prezzo. I prezzi delle escursioni sono competitivi e, inoltre, Vette e Baite propone spesso sconti e promozioni speciali che renderanno il tuo viaggio ancora più conveniente. Inoltre, i metodi di pagamento offerti sono sicuri e affidabili, garantendoti una prenotazione senza preoccupazioni.