• 1 persona su 3 lo consiglia
  • servizio clienti
  • affidabile
3 Opinioni per wald.it
  • lucallll
    Wald.it: piatti eleganti per la mia tavola
    opinione inserita da lucallll il 26/05/2026
    Ho acquistato su questo portale un servizio di piatti in ceramica e un'insalatiera coordinata per la cucina. Lo stile degli oggetti è davvero splendido, caratterizzato da quel tocco artigianale unico che cercavo per valorizzare la tavola. Il pacco è arrivato a casa nei tempi previsti e devo fare i complimenti per il confezionamento: ogni singolo piatto era avvolto in strati di materiale protettivo antiurto all'interno di una scatola robusta, scongiurando qualsiasi rottura. Ho riscontrato però che le tonalità reali della ceramica differiscono leggermente da quelle mostrate nelle foto del sito, risultando un po' più opache. Inoltre, la procedura di tracciamento della spedizione non è stata automatica e ho dovuto richiedere il codice via email. Nel complesso, la qualità dei prodotti è eccezionale.
    Imballaggio impeccabile a prova di rottura
    Colori dei prodotti un po' diversi dalle foto
  • dopolatempesta
    Abusi su Face chat.it
    opinione inserita da dopolatempesta il 05/03/2024
    "Face chat, dove i moderatori certificati sono liberi di provocare gli utenti con titoli non in linea con la moralità civile. La moderatrice (Sirena) con un alto livello di maleducazione e volgarità. Vorrei capire chi forma questi pastori di greggi. Il delegato superiore Costantino Sias sarà al corrente di ciò che sta accadendo sul sito, o forse l'Admin Supremo, nato due volte? Sicuramente saranno solo loro a rimanere accondiscendenti, tra cui ci saranno anche litigi, anche tra di loro, anche su altri siti di recensioni. Ci sono lamentele su Face chat." Per il comportamento di questa e queste scellerate, dovrebbero essere privati dell'autorità concessa a questi pastori. Per quanto riguarda lei, Signor Sias, si assicuri che queste persone vengano formate adeguatamente prima di affidar loro incarichi pubblici. Sono individui che insultano e provocano, e dovrebbero essere coloro che vigilano sui soggetti che violano i regolamenti. Congratulazioni a lei."
    poco efficiente moderazione admin invisibile
    utenti poste a moderatrici cafonaggine senza domani
  • recensore
    "Wald.it: La tua destinazione per prodotti per la casa, la cucina e il regalo"
    opinione inserita da recensore il 11/10/2023
    Wald.it è un sito web di e-commerce ben organizzato e facile da usare, specializzato nella vendita di prodotti per la casa, la cucina e il regalo. Con una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere, offre soluzioni per arredare e decorare la tua casa, attrezzature per la cucina di alta qualità e regali unici per ogni occasione. I prezzi competitivi rendono gli acquisti convenienti e, inoltre, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 50 euro. Wald.it si distingue per il suo metodo di pagamento sicuro e il supporto clienti eccellente. Inoltre, offre una garanzia di soddisfazione del cliente e un servizio di reso gratuito, garantendo una piacevole esperienza di acquisto online.
    Voto: 9/10
    La vasta gamma di prodotti disponibili su Wald.it è un punto forte. Con la sua selezione ben curata, il sito soddisfa le esigenze di arredamento e decorazione di diverse persone. Inoltre, la presenza di prodotti per la cucina di alta qualità e regali unici consente di trovare facilmente ciò di cui si ha bisogno per rendere la propria casa accogliente o per fare un regalo speciale a qualcuno.
    Nonostante le numerose qualità positive di Wald.it, sarebbe ancora più apprezzabile se offrisse un'opzione di spedizione gratuita per ordini di importo inferiore a 50 euro. Questo potrebbe incoraggiare ulteriori acquisti e soddisfare le esigenze dei clienti con budget più limitati.