Opinione su Pizzeria A Figlia Do Marenaro a Napoli: Allegria e spontaneità
Allegria e spontaneità
05/05/2018
Visitato dall'utente a aprile 2018
L'ambiente é molto caratteristico, tema marittimo, ricostruito nei minimi dettagli.
I piatti da noi ordinati, specialità di mare e tantissimi squisiti sfizietti come antipasto, una leccornia che ho ancora l'aquilina in bocca al sol pensiero.
I prezzi rientrano negli standard della ristorazione e sono appropriati per il servizio offerto e la qualità.
L'atmosfera é ancora piú caratteristica e frizzante dalla simpatica grazie al personale che ci mette tanto cuore. Un posto dove ti senti a casa e puoi gustare la famosa zuppa di cozze, piatto fortr del menú e che ha fatto storia per olre 60 anni in questo ristorante.
Se intendo ritornarci? Assolutamente si!
ambiente
servizio
tempi attesa
Questo locale locale, chiamato A figli do Marenaro, è un locale simpatico allegro e ricco di cose buonissime, si mangia bene anzi benissimo, offre prodotti di altissima qualità e di spessore. Il tutto ad un costo molto adeguato. Il suo forte sono le pietanze al pesce, fatto in molti modi diversi e sempre fatto bene con qualità altissima.