Opinione su ABC Ufficio: ABC Ufficio per acquistare online
ABC Ufficio per acquistare online
27/07/2016
Vantaggi
economico
Svantaggi
no
Gli ordini vanno fatti tramite fax oppure via e-mail e le relative consegne avvengono entro le 24 ore, escluso per alcuni prodotti che richiedono più tempo , ma ciò, è già preventivamente comunicato sul sito.
La consegna è gratis a partire da una spesa di importo non meno di euro 69,00.
Anche l’assistenza che dà ai clienti è ottima, in caso di problematiche inerenti ad un prodotto acquistato, è facile trovare la giusta soluzione, oppure ricevere efficienti informazioni e/o chiarimenti.
I prodotti esposti sul sito di vendita sono numerosi e di svariate marche, ma ancora di più, i prezzi sono competitivi.
Ho fatto questa esperienza, comprando con una mia amica articoli di cancelleria e prodotti di pulizia per la casa, l’importo di spesa raggiunto ambedue è stato di circa €100,00 e ciò ci ha consentito di risparmiare le spese di spedizione.
Tutto si è svolto nei modi e tempi esplicitati dall’azienda, il mio parere pertanto è favorevole all’acquisto presso questa e-commerce perché si risparmia rispetto ad un negozio ,i ci sono un infinità di prodotti tra cui scegliere e l’azienda è rispettosa verso il cliente.
Assortimento
Servizio