Opinione su ABC Ufficio: Il massimo della convenienza a portata di clic.
Il massimo della convenienza a portata di clic.
08/11/2016
Vantaggi
Cancelleria, cartoleria, materiali per ufficio e studi commerciali a prezzi convenienti. Consegne rapide.
Svantaggi
alla ricerca delle cartucce per la mia stampante. ABC Ufficio offre una vastissima gamma di articoli di cancelleria, cartoleria e materiali per ufficio, ideali anche per la scuola a prezzi da ingrosso.
Ho effettuato il mio primo acquisto di cartucce inkjet, penne, fogli A4 per la stampante, raccoglitori e molti articoli di bricolage, con enorme soddisfazione. La consegna è avvenuta il giorno dopo poiché il paese in cui risiedo rientra tra le numerosissime zone servite e gli articoli ordinati erano perfettamente coerenti con ciò che mi aspettavo.
Su questo sito è possibile trovare tutto l'occorrente per organizzare al meglio il proprio ufficio, come leggii, supporti murali, cassettiere, librerie, armadi multiuso, mobilio per l'informatica, sedie direzionali, registratori, raccoglitori, cartelle, ma anche molti articoli per imballare e spedire in condizioni di massima sicurezza.
Per quanto riguarda le spese di spedizione, quando ho effettuato il mio primo ordine non ho pagato nulla perché avevo superato i 69 euro, mentre per l'ordine successivo, che è stato molto modico, ho dovuto aggiungere un contributo di quasi 7 euro. Il pagamento può essere effettuato con carta di credito o bonifico bancario.
Vi consiglio di dare un'occhiata. Sono sicura che anche voi troverete entusiasmante fare acquisti su ABC Ufficio!
Assortimento
Servizio