Opinione su Abito da sposa cercasi: Sentirsi una sposa
Sentirsi una sposa
31/05/2017
Vantaggi
Rilassante
Svantaggi
Non trovati
Fra questi c'è "Abito da sposa cercasi", il titolo originale è "Say Yes to the dress".
In ogni episodio più spose si presentano al negozio Kleinfield, insieme ad un nutrito gruppo di amici e parenti, alla ricerca dell'abito perfetto: l'assistente? incaricata si prende cura della sposa, informandosi sul tema del matrimonio, location, gusti e budget.
Anche se gli episodi sono molto ripetitivi, trovo sia un programma rilassante che tutti possono guardare, io a volte lo guardo con le mie cuginette piccole, così posso intrattenerle davanti la TV con un programma simpatico e senza parolacce.
Si vedono tanti abiti stupendi, ci si fa un'idea sulle tendenze e gli stili, ma soprattutto ci sono molti spunti interessanti per aggiungere un tocco di fantasia al proprio grande giorno.
Non mancano litigi e disaccordi, ma fa parte del format per non renderlo troppo noioso.
Con questo programma ho scoperto bellissimi abiti e ho già cominciato a fare anche un'idea per me!
struttura
contenuto